Что заказать ребенку в Америке???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 23:08     #1
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Муж подруги вчера улетел в Сан-Франциско в командировку на 3 недели. Подруга предложила заказать ему что-нибудь. Привезет! Моему мужу пока что ничего кроме ягуара 67 года выпуска на ум не пришло Но наверное имеет смысл заказать что-нибудь ребенку!

Дорогие форумчане, что можно заказать в америке ребенку 6-ти месяцев от роду? Может есть что-то качественнее чем у нас или что-то чего у нас совсем нету, но очень нужное? В средствах мы не особо ограничены.
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!
Старый 20-07-2008, 00:26     #2
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

А Вы полазайте по американским интернет-магазинам. А так сложно сказать, что Вам понравится. Там одежда детская есть очень красивая, натуральная. Игрушки красивые и необычные, легкие летние колясочки дивной красоты и удобные. Для ребенка постарше всякие велосипедики обалденные, у нас таких нет. Я особо не интересовалась, просто помню то, что видела мимоходом, но Гугль Вам поможет!
Старый 20-07-2008, 00:29     #3
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

там очень красивая детская одежда. Джимбори, чилдренз плейс. И еще замечательные игрушки Фишер Прайс. Мой муж когда ездит всегда нам привозит и одежду и игрухи.
Старый 20-07-2008, 00:31     #4
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

я б заказала олд нейви, Гэп, игрушки фишер
Старый 20-07-2008, 00:32     #5
Ksun
Старожил

Ksun отсутствует

Из вещей лучше ничего не заказывайте. Вся Америка живет на "китае". Одежда не плохая, НО лучше купить у нас европейских фирм. У самих там знакомые. Если чесно, даже и не знаю.... ну разве что на память чего привезет пусть...
Старый 20-07-2008, 00:35     #6
Makaroshka
Ветеран

Makaroshka отсутствует

Мне сестра из Америки привозила специальную соску для фруктов. Она из сеточки, в нее кладут фрукты кусочками и ребенок может сам мусолить, получая в рот пюре и зубы заодно почешет. У нас она пользовалась большим успехом. А вот у нас такую я в продаже так и не нашла.
Старый 20-07-2008, 00:42     #7
Yamama
Элита

Yamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Makaroshka Посмотреть сообщение
Мне сестра из Америки привозила специальную соску для фруктов. Она из сеточки, в нее кладут фрукты кусочками и ребенок может сам мусолить, получая в рот пюре и зубы заодно почешет. У нас она пользовалась большим успехом. А вот у нас такую я в продаже так и не нашла.
вижу уже несколько месяцев активную рекламу этих сосок в детских журналах. В магазинах специально не искала, т.к. нам не актуально уже, но думаю, что раз в рекламе есть, значит, и в магазинах есть в наших. Нет смысла из Америки ее везти. А вот одежка детская Gymboree - качество отменное! Стиль - отличный. И в России ее не продают, к сожалению. И даже если и шьют ее в Китае или Тайвани, то шьют не для России, а для Америки. Одежда не линяет, не теряет форму, нет катышков. В общем нам с вещами, из которых вырастаем, даже жалко расставаться. GAP одежда тоже хорошего качества и для детей, и для взрослых.
Старый 20-07-2008, 00:56     #8
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
там очень красивая детская одежда. Джимбори, чилдренз плейс. И еще замечательные игрушки Фишер Прайс. Мой муж когда ездит всегда нам привозит и одежду и игрухи.
А игрушки Фишер прайс? Очень классные. У нас мобиль их есть. Они там такие же что и в России или другой ассортимент?
Старый 20-07-2008, 17:48     #9
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Девочки, я просто в шоке от разницы в цене на Fisher-Price
Вот это у них
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...mals&pid=37219

А вот это у нас!!!
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1171.html

Ни фига себе у нас накруточки делают... В 3 раза дороже!!!!!

Что-то мне подсказывает что мужа подруги мы нагрузим по полной
Старый 20-07-2008, 19:43     #10
FILNAS
Старожил

FILNAS отсутствует

это не только накрутка,а растаможка...,да и заработать все хотят. заказывайте игрушки и одежду,потом похвастайтесь.