| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
До недавнего времени "обучающе-развивающий" процесс у нас шел спонтанно, отталкиваясь от ребенкиных желаний, коих было немало. Но в последнее время я все чаще задумываюсь, что бы я хотела, чтобы мой ребенок знал и умел в определенном возрасте и как этого добиться. Я имею ввиду некоторую систему. Она нужна, скорее, мне, чем детю. Для нее ничего не изменяется, делает и узнает что хочет, а я просто плавно направляю процесс.
Но для системы мне нужна методическая, а к ней и конкретная литература, как то: рабочие тетради, книжечки, головоломки, задания и т.д. Где бы все это можно было бы посмотреть, выбрать по велению ума и сердца , так, чтобы не бегать по городу, а в 2-3 местах? Про Крупу знаю Меня, скорее, интересуют "заповедные" места, где педагоги и методисты закупаются, ну типа Учебных коллекторов.Заранее спасибо! Большая просьба, не обсуждать в этом топе, зачем это надо. Изначально исхожу из интереса дочери и его поддерживаю, применяя полученное пед.образование. Для себя хочу системы и конкретики, опираясь на уже разработанные методики. |
|
|
ответ для Jerit на сообщение "Вопрос к специалистам и просто мамам:..."
|
|
Эра милосердия
|
ДК "Крупской" - клондайк, конечно.
Как ни странно, хорошие прочные красочные паззлы часто бывают в продаже в обычных канцелярских магазинах. Хороший выбор методической литературы в "Доме книги" в Пассаже на Невском пр. Многие школы сейчас закупаются в основном через каталоги издательств, оптом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На Малодетскосельском пр-те 32 (Техноложка-Фрунзенская) есть отличный небольшой магазинчик "Галерея знаний"
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "На Малодетскосельском пр-те 32..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Jerit на сообщение "О! Спасибо, не знала."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Похоже, все бабушки-дедушки, а также мамы с колясками будут опрошены
![]() Спасибо! |
|
|
ответ для Jerit на сообщение "Похоже, все бабушки-дедушки, а также..."
|
|
Элита
|
Апраксин двор, вход со стороны Апраксина переулка (если идти от м. Сенной-Садовой), слева от входа на втором этаже. Как-то так и называется типа коллектора. Перед ним обычно тётеньки сумками-пакетами торгуют.
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Апраксин двор, вход со стороны..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Точно, уч. коллектор. Но там, в основном, больше учебников (хотя развивалки тоже есть) |
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Точно, уч. коллектор. Но там, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Неправда ваша, там два отдела: в..."
|
|
Элита
|
Ещё на ул. Ломоносова (это от Пяти углов к Ломоносовскому мосту на Фонтанке) есть новый коллектор + напротив два магазина, в одном из которых широкий выбор дошкольной и методической литературы.
|