| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "А может быть, все дело в том, автор..."
|
|
Ветеран
|
А меня все мучает вопрос, почему ребенок плачет (орет) в 6 лет?
Чуть выше написали про ситуацию, когда детей двое. Это понятно - не поделили игрушку, подрались т.д. А когда в семье один ребенок, да еще девочка, она с кем воюет?... Вспоминаю дочь в этом возрасте, да, упрямилась, да, капризничала, но чтобы выть в голос? Что они с ребенком делают?!! |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "девочки, милые.
ну как можно жить с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Поговорю с мужем и хочется выть с тоски"
|
|
Banned
|
ОФФ: а почему нельзя любить васильковые глаза и дальше по тексту
И не ЗА, а просто так.Меня в этой итории напрягает только отношение к дочери. Для девочки очень важны отношения с отцом. Ее надо растить, как принцессу, обожать и т.п., тогда она вырастет уверенной в себе женщиной... |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "честно говоря, не понимаю справедливого..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Как можно помочь и посоветовать что-то человеку, который себя и всех вокруг убеждает, что белое это черное и наоборот? Нравится так жить - да ради бога! Никто ж не запрещает. Вот ребенка жалко. |
|
|
|
ответ для Чубисенка на сообщение "Я, быть может, излишне категорична......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
она ж еще и про второго подумывает, жесть. |
|
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "А меня все мучает вопрос, почему..."
|
|
|
Туда-сюда потанцуем?
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мимино на сообщение "Тоже не могу понять: ПОЧЕМУ шестилетка..."
|
|
Участник
|
мда...
муж без дела...вы тоже.... наверно не стоит рожать второго...я б собралась и ушла...даже "в никуда"...без всего... но такого отношения к себе не вынесла.и не потерпела даже!..автор скорее всего скрывает что и её муженёк побивает..время от времени....совет здесь только один может быть--подумайте о дочери впервую очередь а потом о себе...а про мужа...только в самом крайнем случае |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я почему еще так рассуждаю об этом долго и нудно - просто сама попадала в такую ловушку материнской любви - когда никто кроме меня, конечно же, не знает, как обращаться с деточкой, и потому все - только под моим четким контролем, а кто нарушит мой распорядок или поступит с ребеночком не так, как я считаю правильным - да-да, "будет иметь дело со мной" Это тупиковый путь, однозначно. Хорошо, что до меня вовремя это дошло.И, кстати, где кто увидел скандалы, драки и ремни, которые в одном из постов упоминались? Я лично вижу активную маму, малость затюканного папу и (вероятно) разбалованную мамой дочу, которой все и всегда позволено, в том числе и капризничать вдоволь (это к вопросу о том, почему может орать 6-тилетний ребенок) Все, как всегда, ИМХО ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой,ой... ой... Почитала я ваш рассказ.... Хех... Ну все же, какие же мужики КОЗЛЫ)))
|
|
|
ответ для Бланка на сообщение "Может я глубоко и ошибаюсь, но мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вы всебешная???? вы бредите? А вы то любите свою дочь? Я в шоке!!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким......Мало того,что если бы кто то кроме меня руку на мою поднял-убила бы. Сюда включается и ее отец и моя сестра(ближайший ,после меня, человек моей дочери )Об остальных вообще молчу.Муж в жизни голоса на дочь не поднял! Хоть она обоорется(хотя дети просто так не орут)Дочь у мужа-бог и царь(просто моя ,девка еще та,с норовом.ее все любят)Я даже представить не могу ,чтоб он даже в шутку руку на нее поднял!! Я могу! Я мать. я контролирую ситуацию-когда это необходимо(опять таки-это применимо только к характеру,как у моей стервозы)Но Отец!!!!Когда все выходит из под контроля-он кричит-иди,разберись с ней. Мой отец меня бил нещадно-и я сразу поставила все так-правда и муж-ребенка не ударил бы никогда.А моя мать на эти избиения глаза закрывала.хоть я орала как резанная.он бил меня пряжкой от ремня. И когда я потом маме показывала лиловые синяки на пол спины мама плечами пожимала-мол,что делать-сама двойку получила.Думаете я забуду это когда нибудь? НЕТ! Подумайте если есть чем. |
|