Разыскивается мужской монастырь. где... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 21:53     #1
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

... избавляют от алкогольной зависимости, трудом и потом, или как там оно делается. В Лен. обл.

Люди добрые, расскажите!
Старый 18-07-2008, 22:01     #2
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Где-то под Всеволжском, если нужно могу уточнить координаты, однокурсник мужа работал там психиатром-наркологом. Но вы в курсе, что туда только добровольно берут, да?
Старый 18-07-2008, 22:05     #3
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Да, в курсе. Пожалуйста, уточните, буду ждать, спасибо.

ТАК ЖЕ РАССЧИТЫВАЮ ЕЩЕ И НА ДРУГИЕ ОТКЛИКИ!
Старый 18-07-2008, 22:10     #4
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

Насчет монастыря не знаю,но могу посоветовать врача.Он принимает в Кронштате,прием стоит копейки(год назад 300 рублей),народ к нему идет толпами и оч многим помогает.Я сама с подругой к нему ездила кодироваться от курения.скажу честно,мне не помогло,но я в это и не верила,ехала за компанию да и просто поржать,вобщем-то он ничего не делает.поводил какими-то аппаратами,посидела перед копом,типа 25 кадр,поставил в уши иголки,ввел в гипноз(на самом деле никакого гипноза не было),как он говорит это лично его разработанная методика,но по мне так просто у человека внушаемого создается впечаление,что с ним что-то сделали,а доктор сам настолько верит в то что делает,по этому и пациэнты верят.Ну и знакомая сына возила,уже 2 года не пьет.
Вобщем если заинтересует,могу дать тел.Да и деньги не большие,можно попробовать,не получиться будете искать другие вариант
Старый 18-07-2008, 22:26     #5
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

мужской монастырь знаю на острове коневец в ладожском озере. они с наркоманами работают . трудом и потом как вам и хочется. туда и дам пускают кстати. трудниками (от слова ТРУД)
Старый 18-07-2008, 23:09     #6
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

В Коневецком монастыре всеже МОНАСТЫРЬ а не исправительное учреждение . Хотя там действительно подобные люди есть . Ежегодно туда выезжают " трудные " дети . С осени до весны сообщение с островом прерываеться .С электричеством серьезные трудности ..Решение принять трудником принимает настоятель .Решение его не обсуждаеться .....На Загородном пр. есть подворье Коневецкого монастыря.Номер дома не помню . От пяти углов идти по Загородному пр. в сторону Владимирской пл по левой стороне , метров 150-200 увидите ...........Попробуйте обратиться к митькам .Они знают " дом на горе " . Самое главное Вам уже сказали ----САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ ....Без этого все усилия бесполезны .Поверьте .
Старый 19-07-2008, 13:40     #7
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Если человек сам решил не пить, он и в питере не будет, если не решил, так он самогонку и на необитаемом острове найдет.
Старый 19-07-2008, 14:10     #8
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

В Изборске под Псковом избавляют от зависимостей, знакомые там тусили - им помогли
НО! При большом желании выпить смогут найти
Старый 19-07-2008, 15:27     #9
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Не про монастырь, но все же выскажусь. Церковь на Обводном около Балтийского-Варшавского вокзалов построена на деньги жен и матерей алкоголиков, сила там необыкновенная. Вполне возможно они и как подворье какого-то монастыря действуют.
Старый 19-07-2008, 17:58     #10
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

http://www.svirskoe.ru/ru/palmerhelp/index.php