| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "и еще вопрос, девочки подскажите, пока..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Удачненько отдохнуть!!!! И прямо скажем с приятными последствиями. ![]() Кстати и мой практически нарисовался недельки через 3. Только бы не сглазить. Сотрудница выходит из больняка, отпуск у нее продлевается на 2 недели, так что я скорей всего тоже пойду с 11 августа на 3 недели. Эх! Только бы свершилось. ![]() Цитата:
А вот если совсем запущено, то лечить стоит. А то воспаительный процесс во время беременности (десны и прочее) крайне нежелателен. |
||
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Да мы когда познакомились, я даже и ине..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Очень жаль.. держитесь... Ваш малыш обязательно родится Ваша история почти как у нас... мы встречаться стали когда нам по 16 было... вот уже 8 лет... и 26.07 будет 5 лет свадьбы.... |
|
|
ответ для Madam на сообщение "ОТПУСК-какое блаженное слово!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
затянула я с зубами(((( то не записаться было то отпуск, а сейчас пойду делать. по поводу кариеса незнаю, у меня выглядит все пристойно во рту, но как рассверлят начинается полная ЖЖ( просто думаю что анестезия наверное явно не положительно влияет на планирование( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы с отпуском все получилось, хотя мне кажется вы только вернулись из отпуска?? Или я чтото путаю? |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "эх((((((((((((((((((((((((
затянула я с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все рано с зубами лучше не откладывать. Давай на ты. Так проще. А с отпуска я вернулась неделю назад - только с работой совсем забыла, что там была. Пришлось разбить отпуск на части (работа), вот вторая часть уже замаячила на горизонте. Тьфу-тьфу. |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Все рано с зубами лучше не откладывать...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЩАстливаяяяяяяяя, я уже вторую неделю как работаю, хоть на работе и бываю 3-4 дня, но всеравно ощущениее что отпуск-сказка был давнооооооооооо(((( смотрю фотки пытаюсь вернуться туда, в те ощущения, эмоции) мне тоже можно еще сходить, только дорогой мой говорит, что у него отпускных дней не останется, если только за свой счет (обещал что возьмет). Если все получится съездим к бабушке))))) А зубы лечила весь прошлый год. чучуть не доделала(( лентяйка я ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Лечить зубы-нужно!!!Когда у меня обнаружился кариес во время беременности,то его лечить отказались до наступления 20 недель.Потом можно и с наркозом.Но у меня стоматолог был прям в ЖК,у них спец препараты,которые можно беременным. При планировании обезболить можно,главное чтоб врач знал суть дела и выбирал нужные анальгетики. |
|
|
ответ для helen79 на сообщение "Девочки, я уезжаю в отпуск! Приеду..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветик! Читать вас не забываю, а вот отвечаю не всегда
![]() ЛОВЛЮ Очень сочувствую, надеюсь что следующая беременность продлиться все положенные 40 недель.Держись@@@@@@@@@@@@@@@.Видимо ребеночек ошибся адресом, а ваш уже скоро постучится к вам ![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо отдохнуть, набраться сил и приехать уже с малявочкой |
||
|
|
ответ для brunetka на сообщение "Всем приветик! Читать вас не забываю, а..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Сочувствую, сама через это прошла
![]() Заходи сюда, много полезного: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=607575 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо тебе отдохнуть! |
|||
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Сочувствую, сама через это..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |