Michael Аntonio не могу носить - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 19:38     #1
Муфа
Активный участник

Муфа отсутствует

Скажите это только у меня так? Купила в магазине на распродаже 2 пары туфель себе 2 дочери. И обе не можем носить. На пяткет резиночки натирают, а у дочери она порвалась и теперь туфель спадывает. А носок жмет неимоверно. Я его и растягивала, и кипятком пыталась. Ходить не возможно. И так все 4 пары. Вам как удобно? Или у меня ноги такие неудачные?))))
Многие же брали Michael Аntonio в ОЗ.
Старый 18-07-2008, 19:48
ответ для Муфа на сообщение "Michael Аntonio не могу носить"
Дагги
Элита

Дагги отсутствует

Из всех пар обуви, которые померила (а их было больше 10), одни только сели по ноге, но как в них ходить было бы: не знаю, т.к. не купила. А резинка порвалась, несите обратно. Очень неудобная колодка - может тоже быть браком, но для этого уже экспертиза нужна, думаю доказать немного сложно, но возможно. Читайте мнение людей, которые носят обувь МА, и звоните в Отдел по защите прав потребителей
Старый 18-07-2008, 22:03
Пусечка
Старожил

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....еще теперь и Ленинский пр.
Пусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
Скажите это только у меня так? Купила в магазине на распродаже 2 пары туфель себе 2 дочери. И обе не можем носить. На пяткет резиночки натирают, а у дочери она порвалась и теперь туфель спадывает. А носок жмет неимоверно. Я его и растягивала, и кипятком пыталась. Ходить не возможно. И так все 4 пары. Вам как удобно? Или у меня ноги такие неудачные?))))
Многие же брали Michael Аntonio в ОЗ.

порванные несите обратно!!!!
Старый 18-07-2008, 23:20
alexnata
Мега-элита

alexnata отсутствует

Если на распродаже брали,но обратно не возьмут,они предупреждали сразу что обмену и возврату распродажный товар не подлежит,хотя они и не правы наверно.
Я тоже 2 пары взяла,пока ТТТ вроде с ними все нормально, да и сидят удобно.
Старый 18-07-2008, 23:24
Муфа
Активный участник

Муфа отсутствует

У меня нога узкая а у дочери очень узкая. И сильно жмут именно по ширине. На какую же ногу они расчитаны?
Старый 18-07-2008, 23:30     #6
Дагги
Элита

Дагги отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexnata Посмотреть сообщение
Если на распродаже брали,но обратно не возьмут,они предупреждали сразу что обмену и возврату распродажный товар не подлежит,хотя они и не правы наверно.
Цитата:
Сообщение от alexnata Посмотреть сообщение
Я тоже 2 пары взяла,пока ТТТ вроде с ними все нормально, да и сидят удобно.
Распродажа - это не уценка! Только если потребитель заранее проинформирован о продаже товара с недостатком, то тогда он не может предъявлять никаких требований! (но это не ваш случай!!!!) Даже если гарантии на товар нет, все-равно обратитесь в магазин с требованием о возврате денег, ремонте или обмене туфель. Откажут - идите в экспертизу!
Старый 18-07-2008, 23:34     #7
Дагги
Элита

Дагги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
У меня нога узкая а у дочери очень узкая. И сильно жмут именно по ширине. На какую же ногу они расчитаны?
С этим сложнее, т.к. получается Вы сами не правильно подобрали себе обувь по-ширине, и продавец за то ответственности не несет!
Старый 18-07-2008, 23:45
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

У меня широкая нога, туфли сели хорошо, но пришлось чуть-чуть разносить, а вот с резиночкой беда, натирают.
Старый 19-07-2008, 02:29     #9
Котик
Активный участник

Котик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагги Посмотреть сообщение
Распродажа - это не уценка! Только если потребитель заранее проинформирован о продаже товара с недостатком, то тогда он не может предъявлять никаких требований! (но это не ваш случай!!!!) Даже если гарантии на товар нет, все-равно обратитесь в магазин с требованием о возврате денег, ремонте или обмене туфель. Откажут - идите в экспертизу!
Немного уточню формулировку: в случае продажи товара с недостатком, о котором вам сообщили, гарантия не распространяется только на него, а на все остальное действует. Так мне объяснили в одном обувном магазине.
Старый 19-07-2008, 11:37
Львёнка
Ветеран

Профиль Львёнка

Львёнка отсутствует

У меня несколько пар МА, носятся хорошо, но я придирчиво выбирала модели - множество переплеений мне не подходят, они точно натирают, никаких лишних ремешков. Одни туфли не взяла - не понравилось, как нога на подъеме легла. А вообще надо советоваться с девочками-консультантами в магазине, они при подборе туфелек мне очень помогли))