Наша Алиса. - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:31     #3561
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"?
Я постаралась бы взять оформление этого на себя.И найду вход на газету.Также в статье можно будет не только высказать своё, мягко говоря, мнение насчет этих "врачей", НО и выразить слова благодарности тем врачам, которые с душой и сердцем подошли к ситуации.
Как Вы считаете.

p.s.
Я на выходные на дачу еду дочу навестить, там попробую написать, если только ВЫ не против.Зайду с мобильного, почитаю ваше мнение и тогда уже буду писать (или не писать)
Старый 18-07-2008, 13:33
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
mama_marisha
Участник

mama_marisha отсутствует

Девочки, нас так много, кто хочет попрощаться с Алисой, но наверняка большинство не сможет.
Может мы организуем венок от нас всех - Хороший большой. К сожалению, не знаю как это делать, к кому обращаться. Может быть кто-нибудь сможет это организовать.
Старый 18-07-2008, 13:37     #3563
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_marisha Посмотреть сообщение
Девочки, нас так много, кто хочет попрощаться с Алисой, но наверняка большинство не сможет.
Может мы организуем венок от нас всех - Хороший большой. К сожалению, не знаю как это делать, к кому обращаться. Может быть кто-нибудь сможет это организовать.
я боюсь,мы не успеем...
Старый 18-07-2008, 13:40     #3564
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

как альтернатива венку - корзина (они более душевные и выглядят не так мрачно)

относительно статьи в КМ - имхо не надо....

Алисонька, Солнышко я знаю ты всех нас сейчас видишь и знаю что тебе не больно, храни тебя Господь там где ты сейчас ЕСТЬ, успокой душу твою... ты навсегда останешься в наших сердцах и всегда будешь рядом со своей семьей... ты теперь Ангел... береги своих родных...
Старый 18-07-2008, 13:40
mama_marisha
Участник

mama_marisha отсутствует

Чтобы успеть, как я понимаю, надо сегодня (сейчас) ехать на кладбище. Только так
Старый 18-07-2008, 13:46     #3566
малыш2
Активный участник

малыш2 отсутствует

[quote][Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"?
/QUOTE]
Полностью поддерживаю двумя руками!!!! От себя сама на сайт больницы уже написала... После последних Олиных сообщений появилась невыносимая тоска и ужас... Такая девочка мужественная.... Как она достойно ушла... Слово такое "достойно" а она ведь об этом еще ничего не смыслит, в силу своего возраста. И все же....И от этого становится еще хуже....плачу ....Так хочется что бы никогда больше это не повторялось, может мы что то и сможем сделать? ...слово за родными.
Оксана и все родные как хотелось бы забрать частичку вашего горя, что бы вам стало чуть легче....милые постарайтесь научиться тепеть жить... ваша любимая девочка Алиса всегда будет с вами..... и нами
Старый 18-07-2008, 13:47     #3567
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZETTA Посмотреть сообщение
относительно статьи в КМ - имхо не надо.......
ППКС....
Несерьезная это газета, желтая.
Старый 18-07-2008, 13:47
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Тоже написАли от себя им ,что думаем.Не знаю,будет ли толк..
Будет! Чем больше людей напишет им о вопиющем поведении врачей, тем лучше. Если одно сообщение они могут пропустить сквозь пальцы, то 10-20-30 им уже будет не замять....
Старый 18-07-2008, 13:50     #3569
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Будет! Чем больше людей напишет им о вопиющем поведении врачей, тем лучше. Если одно сообщение они могут пропустить сквозь пальцы, то 10-20-30 им уже будет не замять....
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00
Старый 18-07-2008, 13:50     #3570
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Я постаралась бы взять оформление этого на себя.И найду вход на газету.Также в статье можно будет не только высказать своё, мягко говоря, мнение насчет этих "врачей", НО и выразить слова благодарности тем врачам, которые с душой и сердцем подошли к ситуации.
Как Вы считаете.

p.s.
Я на выходные на дачу еду дочу навестить, там попробую написать, если только ВЫ не против.Зайду с мобильного, почитаю ваше мнение и тогда уже буду писать (или не писать)
Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
ППКС....
Несерьезная это газета, желтая.

Газета очень многим людям помогла, причём помогла реально.Знаю конкретные примеры.
Вобщем я напишу, а уж там как получится.В память об Алисочке. К понедельнику попробую написать.

Закрыто