Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Таня,спасибо Вам большое.Я считаю,что..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"? Я постаралась бы взять оформление этого на себя.И найду вход на газету.Также в статье можно будет не только высказать своё, мягко говоря, мнение насчет этих "врачей", НО и выразить слова благодарности тем врачам, которые с душой и сердцем подошли к ситуации. Как Вы считаете. p.s. Я на выходные на дачу еду дочу навестить, там попробую написать, если только ВЫ не против.Зайду с мобильного, почитаю ваше мнение и тогда уже буду писать (или не писать) |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Участник
![]() |
Девочки, нас так много, кто хочет попрощаться с Алисой, но наверняка большинство не сможет.
Может мы организуем венок от нас всех - Хороший большой. К сожалению, не знаю как это делать, к кому обращаться. Может быть кто-нибудь сможет это организовать. |
![]() |
ответ для mama_marisha на сообщение "Девочки, нас так много, кто хочет..."
|
Наш человек
![]() |
я боюсь,мы не успеем...
|
![]() |
ответ для mama_marisha на сообщение "Девочки, нас так много, кто хочет..."
|
птаха Феникс
![]() |
как альтернатива венку - корзина (они более душевные и выглядят не так мрачно)
относительно статьи в КМ - имхо не надо.... Алисонька, Солнышко я знаю ты всех нас сейчас видишь и знаю что тебе не больно, храни тебя Господь там где ты сейчас ЕСТЬ, успокой душу твою... ты навсегда останешься в наших сердцах и всегда будешь рядом со своей семьей... ты теперь Ангел... береги своих родных... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Чтобы успеть, как я понимаю, надо сегодня (сейчас) ехать на кладбище. Только так
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Девочки, я уже написала Тане в ПС, но..."
|
Активный участник
![]() |
[quote][Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"? /QUOTE] Полностью поддерживаю двумя руками!!!! От себя сама на сайт больницы уже написала... После последних Олиных сообщений появилась невыносимая тоска и ужас... Такая девочка мужественная.... Как она достойно ушла... Слово такое "достойно" а она ведь об этом еще ничего не смыслит, в силу своего возраста. И все же....И от этого становится еще хуже....плачу ....Так хочется что бы никогда больше это не повторялось, может мы что то и сможем сделать? ...слово за родными. Оксана и все родные как хотелось бы забрать частичку вашего горя, что бы вам стало чуть легче....милые постарайтесь научиться тепеть жить... ваша любимая девочка Алиса всегда будет с вами..... и нами |
![]() |
ответ для ZETTA на сообщение "как альтернатива венку - корзина (они..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Будет! Чем больше людей напишет им о..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Будет! Чем больше людей напишет им о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Газета очень многим людям помогла, причём помогла реально.Знаю конкретные примеры. Вобщем я напишу, а уж там как получится.В память об Алисочке. К понедельнику попробую написать. |
|