| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Вот-вот, именно. Отетственности боятся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот он, позитивный настрой!!! ![]() молодец, так и надо!! вот тебе@@@@@@@@@@ будем ждать результатов нового узи!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Мега-элита
|
девчонки, просветите меня, никак не могу понять рашифровку ИМХО
![]() ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "прикольно)) но на 3-4 неделях вообще то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да нет конечно, не формируется он смотрел по форме... первое узи... там просто шарик (у меня шарик) у кого-то овал... ![]() ![]() он поэтому сказал, что кругленькая... хотя мне тоже совершенно всё-равно М или Д, ведь это первый... а планируем 3-4-5... как пойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":) да нет конечно, не формируется:)
он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
правильно!!!главное- здоровенький!!!! а мальчик и девочка настолько разные что их даже сравнивтаь нельзя.. я хочу и того и дрогого!!! ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "девчонки, просветите меня, никак не..."
|
|
Элита
|
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "ИХМО- И Хрен Меня Оспоришь:013:, но..."
|
|
Наш человек
|
Второй триместр у нас ребята, мы крутые февралята
![]() ![]() ![]() Так и только так ![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() спасибо за разъяснения)) |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Так что, рыба - это РУЛЕЗЗЗ! Ешь на здоровье и пошли все протестующих подальше ![]() Цитата:
Что ж запаника опять такая! Нельза "караулить" и "шокосить" беремешным, спокойствие- только спокойствие и настрой на позитифф, все будет хорошо!![]() Первое скрининговое узи делают на 11-13 неделе, можно в МГЦ, МПЦ, в Прайм-Роуз, в РАМИ, в Радуге.... В топике "Беременность и роды" этому посвящено несколько тем-обсуждений. На самом сайте ЛВ есть раздел Медицинские центры, там тоже можно посмотреть = и отзывы, и координаты ![]() Цитата:
Ну, мож конечно у него интуиция так клево работает![]() ИМХО - это из до-инетовских времен, была локальная сеть некомерческая, в которой народ общался еще во времена Нортона Командера и до монополизации Майкрософта ![]() ИМХО - русское сокращение английского выражения - Ин Май Хонест (насчет Хонест сомневаюсь, может и Хьюман, может что-то другое) Опинион - переводится По Моему Личному (Скромному) Мнению ![]() |
|||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "ИХМО- И Хрен Меня Оспоришь:013:, но..."
|
|
Мега-элита
|
|