Февралята 2009!!! - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 12:40     #4711
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Вот-вот, именно. Отетственности боятся все. делала в своей ЖК №9. Этого узиста (Зайцеву) очень хвалят. К ней из доугих районов за деньги ездят.

Девочки, всем спасибо за кулачки. Верю, что помогут.
Наконец-то дозвонилась в МПУ, они по тел. не записывают. К ним надо ехать (пн, ср, пт с 15 до 16), документы рассматривает дежурный врач и принимает решение - делать бесплатно или нет. АФИГЕТЬ!!!
Но я на всю плюну сейчас и поеду. Оч не хочется на своей машинке, т.к. я за рулем нервничаю. А муж не может со мной поехать - он свою маму к другому врачу в это время везет, а мне ой как нужна поддержка.
Ладно, сконцентрируюсь и поеду.

Еще раз всем спасибо, дорогие мои.
ЧТо бы я без вас делала?...

вот он, позитивный настрой!!! молодец, так и надо!! вот тебе@@@@@@@@@@ будем ждать результатов нового узи!!!
Старый 18-07-2008, 12:42
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

девчонки, просветите меня, никак не могу понять рашифровку ИМХО
Старый 18-07-2008, 12:45     #4713
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
прикольно)) но на 3-4 неделях вообще то пол еще не формируется ведь.. ну посмотришь!! а мне в принципе нет такой острой необходимости знать кто там т.к. у меня нет острого желания определнного пола ребенка) мне все равно кто будет)) так чот скажу- хорошо, нет так подождем еще чутьч уть
да нет конечно, не формируется
он смотрел по форме... первое узи... там просто шарик (у меня шарик) у кого-то овал...
он поэтому сказал, что кругленькая... хотя мне тоже совершенно всё-равно М или Д, ведь это первый... а планируем 3-4-5... как пойдёт
Старый 18-07-2008, 12:48     #4714
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
да нет конечно, не формируется
он смотрел по форме... первое узи... там просто шарик (у меня шарик) у кого-то овал...
он поэтому сказал, что кругленькая... хотя мне тоже совершенно всё-равно М или Д, ведь это первый... а планируем 3-4-5... как пойдёт

правильно!!!главное- здоровенький!!!! а мальчик и девочка настолько разные что их даже сравнивтаь нельзя.. я хочу и того и дрогого!!!
Старый 18-07-2008, 12:50     #4715
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:

ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее…
Старый 18-07-2008, 12:51     #4716
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
ИХМО- И Хрен Меня Оспоришь, но интерпритации разные
Старый 18-07-2008, 12:54     #4717
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Второй триместр у нас ребята, мы крутые февралята
Так и только так
Старый 18-07-2008, 12:56     #4718
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее…

спасибо за разъяснения))
Старый 18-07-2008, 12:56     #4719
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо! Просто мало того, что сама сомневаюсь, так еще приходится противостоять толпе протестующих близких, которые на 100% уверены, что все должны есть мясо!
не важно, что есть - мясо или рыбу, главное получать нужное количество БЕЛКА! примерно 100гр в день до 35 недели. В рыбе белок тоже есть, и даже ПОЛЕЗНЕЕ, чем мясной - с мясом вообще рекомендуют поосторожнее, лучше всего телятину отварную... Белок можно и из бобовых получть - тоже хорошо
Так что, рыба - это РУЛЕЗЗЗ! Ешь на здоровье и пошли все протестующих подальше

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
ЧТО значит "показатель ТФП", и что значит "время скрининга проходит".
Как я уже говорила - мне ещё ни разу не делали УЗИ!!!! Караул! Надо поспешить и самой без указаний врачей ехать на УЗИ?!!! Если это так важно до какого-то определённого срока, то почему меня не направили тогда???? АААА, я в шокесе
Что ж запаника опять такая! Нельза "караулить" и "шокосить" беремешным, спокойствие- только спокойствие и настрой на позитифф, все будет хорошо!
Первое скрининговое узи делают на 11-13 неделе, можно в МГЦ, МПЦ, в Прайм-Роуз, в РАМИ, в Радуге.... В топике "Беременность и роды" этому посвящено несколько тем-обсуждений. На самом сайте ЛВ есть раздел Медицинские центры, там тоже можно посмотреть = и отзывы, и координаты
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
в 22консультации есть узист Хачкурузин, он же Хачкуруза с 10 недель определяет... проверенно, все, кто ходил 100%, и ПДР на 80%...
я к нему на первое УЗИ ходила, на 3-4недельке, он мне сказал, что девочка... я посмеялась, говорю "рановато вы пол определили", а он, мол кругленькая очень-значит девочка... так, что... проверим, буду удивлена
а так он там уже не первый десяток лет работает...
Все-таки на 10 неделе половые органы не сформированы еще вообще, что там можно угледеть? Не понятно Ну, мож конечно у него интуиция так клево работает

Цитата:
ИМХО - это из до-инетовских времен, была локальная сеть некомерческая, в которой народ общался еще во времена Нортона Командера и до монополизации Майкрософта
ИМХО - русское сокращение английского выражения - Ин Май Хонест (насчет Хонест сомневаюсь, может и Хьюман, может что-то другое) Опинион - переводится По Моему Личному (Скромному) Мнению
Старый 18-07-2008, 12:56     #4720
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
ИХМО- И Хрен Меня Оспоришь, но интерпритации разные

ну все, теперь я в курсе) спасибо!!!