| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Я за нее. :fifa:
Ну так вот от ее имени..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам же лучше. ![]() ![]() Просто женщина одной комплекции может выглядеть в одной одежде красиво, а в другой вульгарно, но это уже действительно ее личный выбор. ![]() |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "а я завидую таким дамам и..."
|
|
Элита
|
Подумала тут над темкой. Кому какое дело, вообще, как и в чем я хожу? Как нравится, так и буду. У меня самой немножко другое - в силу возраста
(за 30) ничего слишком короткого и открытого не надену(совсем не потому, что складки висят, а они есть, или другие недостатки), только из-за возраста. А то что другие показывают недостатки - так пусть показывают. Мой муж насмотрится на это и меня, красивую![]() (которая старается скрывать все лишнее), больше любить будет. (я понимаю,любят не за красоту, но сейчас, надеюсь, понятно, не об этом речь). Пыс. А муж периодически смотрит на женщин, как и любой другой мужчина, и комментирует иногда (недостатки в фигуре), не в их пользу, естественно. |
|
|
ответ для *JL* на сообщение "Подумала тут над темкой. Кому какое..."
|
|
Элита
|
Когда мне было 16 лет, один мужчина (до сих пор самый-самый авторитетный для меня) сказал, что стандарт, даже если он супер-гламурный - он и есть стандарт, его всегда найдется много. Что человек запоминается чем-то непривычно-необычным. Кто-то здесь уже упоминал об этом. Только это называется не недостаток, и уж тем более не "гадость", а особенность -изюминка.
Это м.б. шрам, родинка, щербинка, складочки, немножко кривоватые ножки даже! Или особенный стиль в одежде. Даже нелепость может быть трогательной. Но не все умеют сделать эту свою особенность изюминкой. У некоторых это превращается в "гадость"=пошлость. В этом вся проблема внешности - в умении обыграть недостаток и сделать его своим достоинством. Вообщем-то, прописная истина! И еще хотелось добавить. Стандартный гламур очень привлекает молодежь. Она ничего кроме стандарта видеть не хочет. С возрастом приходит другой вкус на внешность. Сужу по себе, мужу и довольно многочисленным знакомым. Например, до 30 лет нравятся исключительно худышки, к 40 начинают казаться привлекательными "форматно-стройные", к 50 видится прелесть складочек. Что будет к 60 - пока не знаю, опыта еще нет! |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Когда мне было 16 лет, один мужчина (до..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "ну не всегда!!!!!!!!!! я всю жизнь так..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "+1)) мужу было 23. когда стал за мной..."
|
|
Элита
|
Конечно не всегда! Но в большинстве (в среднем по больнице
) все-таки так. Детский и юный мозг легче штампуется гламуром. |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Конечно не всегда! Но в большинстве (в..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой не знаю... не знаю... тут не от..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро жертвы моды и ее противники!
![]() Всех с Пятницо!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Доброе утро жертвы моды и ее..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "доброе! я, оужас, хочу пойти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
До отпуска больше мсяца,на море с мелким едим. ![]() Прикупила парео,или как фигня это называется,ну чтобы целлюлитик свой прикрыть. |
|