| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кайроса на сообщение "ох, а я боюсь ехать:005:
тоже 2е..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И мы баночное уже год как не едим. В поезде ели как миленькие. |
|
|
|
ответ для mewmew на сообщение "вода в поезде:) и что еще в поезде..."
|
|
Мега-элита
|
Для растворения каш возьмите большой термос с кипятком, его на 2 суток хватит. Для подогревания банок возьмите миску, нальете туда кипятка из общего титана. Вместо подмывания - обтирание влажными салфетками.
|
|
|
тоже 2е..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
А Вам можно также и приготовленное пюре с собой в термосе взять. Всем удачой поездки! |
||
|
|
|
|
Гость
|
Что значит как подмывать? Я постоянно езжу с дитем в поезде и могу как бывалая ответить - только влажные салфетки!
Не понесете же вы ребенка в туалет где итак не развернуться и раковина маленькая не приспособленная для подмывания вообще и еще трясет туда-сюда А влажными салфетками чик вытер и все в порядке Если сходил по большому не бойтесь израсходовать и 10 салфеток пока окончательно не вытрете Зато все чистенько и акуратненько у себя в купе А салфетки потом выкинете сходите Возьмите печенек с собой чтобы можно было чем-то перекусывать А творожки-йогурт летом лучше не брать или брать в минимальном количестве на день когда вы в поезд садитесь и до ночи, т.к. на следующий день они все испортятся при такой жаре. Я тоже кстати всегда одна с ребенком езжу И ничего Попутчики выручают если в туалет сходить и все такое ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы недавно ездили в поезде, было очень жарко, ребенок ел только фрукты, титю и пил воду. От каши и прочей еды отказывался. Укрывались простыней и то жарко было. В туалет ходили в поезде - держала над раковиной, когда писал. Ехали сутки, покакал перед поездом, в следующий раз уже после поезда, повезло.
Плохо было только то, что ребенок на месте сидеть не хотел абсолютно. так всю дорогу, когда не спал и носился по вагону туда-сюда |
|
|
тоже 2е..."
|
|
Мега-элита
|
воду в поезде пить нельзя!
у меня подруга дала ребенку 1,5 г такую воду и загремели они в больницу с отравлением. у ребенка был сильный понос и рвота, а к тому моменту им оставалось еще одни сутки ехать до Питера. как приехали, их сразу в больничку ![]() ребенка под капельницу все остальное мелочи. подмывать в поезде не получится, используйте влажные салфетки. |
|
|
|
|
Старожил
|
ездим с 6 месяцев, 5 раз уже по сутки в пути. Воду брала в бутылке для питья холодную, каши разводила из титана. Естественно баночную еду, но в поезде она почти у меня ничего не ела, смесь только пила. Подмывала прямо в туалете под краном, не удобно, но раз за сутки приходилось, т.к. салфетками все равно не то. Брала одноразовые пеленки, детский пледик тонкий, достаточно игрушек. Тапки! Нам везло, что всегда в вагоне ехали детки постарше, так она с ними очень весело ехала! Счастливой поездки!!!
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "воду в поезде пить нельзя!
у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Чтобы не использовать воду из титана, я покупала готовую кашу в банках (тип-топ, кажется), и еще готовые финские каши в тетрапаках, грела эти упаковки в емкости с горячей водой из титана. Не стоит ребенку давать "казеную" воду!
Ну а про мытье попы - влажные салфетки, конечно! |
|
|
ответ для sv_berry на сообщение "Чтобы не использовать воду из титана, я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|