Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "[quote=Кофеманка;14431647]А кто знает..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
РЕКТАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ НИЖЕ 37! У меня и так была 36.8! Сегодня вообще 36.6! такого НЕ БЫВАЕТ. вполне допустима ЗБ. к сожалению |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "***Весенние МАРТовские зайчики 2009!..."
|
Элита
![]() |
Здесь тоже вопросов куча: каким градусником, в какой позе, в какой время?
Ты прогестерон пьешь? ЗБ обычно никак себя не проявляет - у меня был жуткий токсикоз, болела грудь, была на 100% беременна. Поэтому не стоит по этим признакам судить. Если есть недостаток прогестерена, просто принимай его и не волнуйся и все будет ок. Ты же ведь знаешь какие еще причины - генетика и инфекции. Инфекций навернякак ведь нет? А генетика - ну тут уж нервничать бесполезно... НО!!!! Вероятность генетических отклонений при 3 беременности стремится к нулю!!! Успокойся!!! Страх и переживания не помогут, просто прими все как есть ( а ведь все хорошо!!!). Вот девченки, честно, у меня болел живот, я просто расслабилась и все - уже 2 дня ничегошеньки не беспокоит ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, кто пил при первой беременности магне б6, оно для чего? токсикозы облегчает или как?
берегите свои пузикик)))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня тоже периодически потягивало, но у меня и в первый раз так было) то в лево кольнёт сейачас, то в право, но редко)так что думаю всё хорошо)
|
![]() |
ответ для kunakaeva на сообщение "девочки, кто пил при первой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Магне-В6 широко применяется в России в акушерско-гинекологической практике: в комплексной терапии невынашивания беременности, для профилактики гестозов, для улучшения адаптации к гормональным контрацептивам, при проведении заместительной гормонотерапии; в неврологической практике - для устранение симптомов дефицита магния, сопровождающих неврологическую патологию (раздражительность, повышенная утомляемость, хроническая усталость, расстройства сна, спазмы и боли в мышцах, головные боли, затруднение концентрации внимания, снижение памяти, тревожность). Пью три раза в день по две таблетки, от токсикоза точно не помогает. ![]() |
|
![]() |
ответ для Kat22 на сообщение "Здесь тоже вопросов куча: каким..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ой, Катюш, спасибо... отвлечься просто не на что, одна мысль в голове... я не умею расслабляться и просто ждать... ну не тот стиль жизни.. надо щас и сразу, иначе схожу с ума ![]() Про недостаток прогестерона ведь не знаю, по мазку на прошлой неделе все ок было! при этом температура УЖЕ была 36.8. ПО УЗи на днях - тоже угрозы нет. Пью все равно минимальную дозу дюфастона - по 1 т. в день.... и никаких признаков даже беременности... ну грудь чуть побаливает.. и все.. ни настоящей, ни замершей ![]() А ведь если ЗБ, то дальнейший прием дюфастона будет поддерживать прогестерон в крови и даже выкидыш естественный не начнется... тоже плохо.. А градусник у меня это испытанный...уже 12 лет им меряла ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "Ой, Катюш, спасибо...
отвлечься просто..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Температуру не меряю. Но знаю, что все ок. ![]() И про всякие бяки не думай, а лучше поговори с малышом, у него и ушки уже формируются. ![]() Вот тебе наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:08 0: |
|
![]() |
ответ для lirchik на сообщение "Вот у меня тоже признаков не было до..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Да, а меня к вечеру еле отпускает. И то, если все время что-то жевать раз в полчаса.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Вернулась с дачи. Новеньким добро пожаловать!!!!!!!! Завтра иду на УЗИ-будем слущать сердечко |