Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Нам скоро предстоит перелет в 1.5 часа с ребенком.
Хотелось бы знать,как маленькие дети переносят самолет,подскажите,пожалуйста,кто летал? |
![]() |
ответ для Свет-ка! на сообщение "в самолете с ребенком"
|
Элита
![]() |
мои не замечали разницы между машиной и самолетом.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже постою послушаю, через 2 дня перелет 5 часов...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы летели в Америку, когда Глебу было 4,5 мес, обратно - когда ему было 7,5 мес. Мне было тяжелее, чем ему )). Главное - дать ребёнку грудь или бутылочку на взлёте-посадке, чтобы ушки не заложило. Такой возраст - до года - для перелётов очень удобный. Ребенку бегать не надо, к окружающим не пристаёт, сидит себе у мамы на ручках и радуется )) Возьмите с собой подгузники на смену, попить, салфетки, пелёночку, новую игрушку. И не нагружайте себя ручной кладью. Себе - только необходимое для ребёнка, остальное - папе или в багаж.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мой опыт показал, что чем меньше ребенок, тем легче с ним лететь. мы летали 4 раза, когда сыну было 9 мясецев и 2 раза в год. в 9 месяцев мы сели в самолет, прикрылись слингом, присосались и уснули. все 4 раза. в год это была вешалка. и перелет был дольше и ребенок сообразительнее, так что пришлось развлекать по полной примерно часа два, пока не заснул.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Первый раз летала с ребенком в возрасте 7 месяцев. Летели 7 часов. Ребенок спал всю дорогу. С такими малышами даже проще лететь. Когда детки старше становятся, им всё интересно, и они пытаются разобрать самолет на части. Думаю, 1,5 часа полета вы не заметите. Счастливой дороги!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда Мише было 3 месяца, мы летали с ним в Америку и обратно. Праблем никаких, нужно только дать грудь на взлете и посадке, чтобы не закладывало ушки. Во многих самолетах есть специальные места с люлькой. За них не надо доплачивать, но желательно заранее предупредить авиакомпанию, что Вы летите с грудным ребенком.
|
![]() |
ответ для Коала на сообщение "Когда Мише было 3 месяца, мы летали с..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы летели 3, 5 часа, когда Димасу было 10 мес., нам дали те самые места, рядом с которыми можно повесить люльку. Она действительно нужно, т.к. это дает возможность по крайней мере покушать спокойно. Но мы спец. приехали пораньше и были одни из первых, что бы нам достались эти места-они в начале салона посередине.На взлете сосал грудь, но я поторопилась и дала грудь как только начали разгоняться, поэтому вскоре Димас начал протестовать и вошкаться, но был стиснут и в рот ему была вставлена грудь. Во время полета не спал, но и не капризничал.Единственный минус-заходили в самолет по трапу а не через рукав и Димас напугался рева самолета.
![]() |
![]() |
|
с Марса
![]() |
мы летели в 1 год и 4 дня
![]() ![]() ![]() обратно было несколько хуже, потому как самолёт на взлётной полдосе очень нагрелся - было неимоверно жарко первые минут 40 полёта... но позже тоже заснул... вобщем - проблем не было особых ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы летели около трех часов туда и обратно, туда в 4 месяца, вел себя обычно, т.е. и поспал, и покапризничал, и поулыбался, обратно летели в 7 месяцев, часа два спал, остольное время осматривался вокруг, не капризничал
|