в чем держим грязное белье в ванной? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 14:33     #1
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Вариант сразу стирать не прокатывает, каждый день у меня не получится пару раз гонять машинку - белое и темное стирать, а 2 поросенка у меня знатных имеется. Сейчас в пластиковом баке складируем , но вот уже почти начинаем ремонт в ванной, хочется чего-то этакого Может, у кого-то есть интересные находки с фото
Старый 17-07-2008, 14:47     #2
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

И я рядом пристроюсь? У меня тоже пока с этим не решено. Пока использую под это дело инвентарь мужа - кулер (ящик такой пластиковый для хранения продуктов, типа морозилки , он на рыбалку такие часто берет, благо что их у нас много) Ну встал он у меня просто аккурат в тот угол рядом с машинкой. Думала насчет плетеной корзины, но как-то выбиваться будет из стиля ванной. Еще видела как-то пластиковый контейнер (металлическая основа, не обычный пластмассовый, которых много везде разной емкости, а такой типа на колесиках), разного цвета - розовый, зеленый, голубой. Пока не надумала ничего.
Старый 17-07-2008, 14:49     #3
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

у меня интересных находок нет храню белье в большой корзине для белья в ванной. Влезает много, несколько комплектов постельного можно запихнуть. Других вариантов пока не вижу. Как только корзина заполняется, стираю (или раньше)
Старый 17-07-2008, 14:54     #4
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

У нас корзина совсем будет из стиля выбиваться((( Neiva, а не помните где с металлической основой видели контейнер?
Старый 17-07-2008, 14:59     #5
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

а у меня в коридоре хрнится белье грязное. там пакет (Максидмовскй куплен под грязное белье) Пакт в шкафу.
Но у меня больше 1-2 дней не бывает грязного, стираем почти все сразу, за редким исключение делением по цвету или другим причмнам.
Старый 17-07-2008, 15:04     #6
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Мужиков я своих, видимо, разбалывала, не понесут они в корридор грязные вещи, заходим руки мыть, скидывается все, закидывается в бак, а тут еще столько лишних телодвижений.... Догадываюсь, КТО будет это все относить
Старый 17-07-2008, 15:04     #7
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

Милая Tatli! Я не питерская . Но конструкцию опишу, если поймете: там металлическая станина типа (по периметру четыре прута стальных сварено типа короба, представьте такой параллелепипед, только с прутьями по граням) и от них по 4-м сторонам пластиковые полупрозрачные такие тонкие листы, вот они разноцветные были. Хотела купить такой, но муж засомневался - мол, пластик какой-то, а вдруг хлипкий, может что-то другое (он хочет корзину плетеную). Надеюсь, что понятно объяснила. А вдруг вам попадется и подойдет.
Старый 17-07-2008, 15:06     #8
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
Мужиков я своих, видимо, разбалывала, не понесут они в корридор грязные вещи, заходим руки мыть, скидывается все, закидывается в бак, а тут еще столько лишних телодвижений.... Догадываюсь, КТО будет это все относить
как южные европейцы, забаловали вы их
Старый 17-07-2008, 15:10     #9
Варвара-краса
Активный участник

Варвара-краса отсутствует

а мне нра вот такая штука,удобная,когда нет белья можно сложить и убратьИКЕЯ рулит
Изображения

Старый 17-07-2008, 15:16     #10
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Жаль будет, если в такую грязного с улицы накидаешь, так сама тканюшка тоже напачкается. Она съемная? Чтобы простирывать иногда?