***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 13:32     #10371
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
в общем да.
есть у меня теперь МЧ. только все очень-очень сложно. Он младше меня на 2.5 года и у него не было никогда серьезных отношений. А тут я нарисовалась, хрен сотрешь.
Он сказал мне что женился бы на мне если бы не Рома. Бред, конечно, какие уже теперь если бы...
Но видимо так он свою симпатию выразил. В выходные был очень трудный разговор, в котором он пытался объяснить мне что девушка с ребенком для него никак не подходит. Хотя бы потому, что его родители его не поймут А я пыталась объяснить, что я не тащу его в ЗАГС и не прошу знакомить с родителями. Глупо делить шкуру неубитого медведя на данном этапе. В итоге мы решили попробовать и провели выходные вместе
И вроде все ничего, но теперь его друзья недоумевают как так Он встречается со мной, у меня же РЕБЕНОК. Друзья, конечно, в основной массе младше меня, но я боюсь что если они будут лезть к нему с такими вопросами, то могут все испортить.
Как-то так...
ох уж это мне окружение со своими учениями - как надо жить что правильно, а что нет
Вам желаю строить свое счастье без оглядки на родственников и друзей
Я женщина, и то без проблем бы взяла любимого мужчину с ребенком, мне всегда казалось, что мужчинам в этом плане еще проще должно быть я ошибаюсь?
Старый 17-07-2008, 13:36     #10372
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ох уж это мне окружение со своими учениями - как надо жить что правильно, а что нет
Вам желаю строить свое счастье без оглядки на родственников и друзей
Я женщина, и то без проблем бы взяла любимого мужчину с ребенком, мне всегда казалось, что мужчинам в этом плане еще проще должно быть я ошибаюсь?
Я думаю что не ошибаешься
К тому я считаю, что настоящему чувству и трое детей не помеха
Старый 17-07-2008, 13:38     #10373
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!
Только я вчера уселась за комп, и погрузилась в необьятные просторы ЛВ как как форум накрылся быстро и надолго... может сегодня повезет...

ВОТ МЫ вчера были в поликлинике ... вроде все хорошо и всим мы теперь 9,100 при росте 66,5
Спим, днем 2 раза по 2-3 часа, ночью только в обнимку с теплой сисей... причем так чувствует соску плюет не обманешь... стоит мне только уйти просыпается и скандалит..
да нам папа вчера такого медвежонка классного подарил... песенку колыбельную поет.. животик мягкими разными цветами светится и реагирует на плач Софья от него в восторге!!!!
Привет! Ну вы даете!9100 Поздравляю с хорошими прибавочками!
Старый 17-07-2008, 13:39     #10374
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
или это с моим нетом
У меня тож глючил
Старый 17-07-2008, 13:40     #10375
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
в общем да.
есть у меня теперь МЧ. только все очень-очень сложно. Он младше меня на 2.5 года и у него не было никогда серьезных отношений. А тут я нарисовалась, хрен сотрешь.
Он сказал мне что женился бы на мне если бы не Рома. Бред, конечно, какие уже теперь если бы...
Но видимо так он свою симпатию выразил. В выходные был очень трудный разговор, в котором он пытался объяснить мне что девушка с ребенком для него никак не подходит. Хотя бы потому, что его родители его не поймут А я пыталась объяснить, что я не тащу его в ЗАГС и не прошу знакомить с родителями. Глупо делить шкуру неубитого медведя на данном этапе. В итоге мы решили попробовать и провели выходные вместе
И вроде все ничего, но теперь его друзья недоумевают как так Он встречается со мной, у меня же РЕБЕНОК. Друзья, конечно, в основной массе младше меня, но я боюсь что если они будут лезть к нему с такими вопросами, то могут все испортить.
Как-то так...
Саш, рада за тебя! Как выходные провели? Куда Ромика дели?
Старый 17-07-2008, 13:42
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

а моя сегодня очень и очень капризничает. Просто с рук не слазит. Да и на руках не очень-то молчит. Еле уснула сейчас. Грешу на погоду. У нас пасмурно, а вчера дождь с грозой был
Старый 17-07-2008, 13:44     #10377
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Я думаю что не ошибаешься
К тому я считаю, что настоящему чувству и трое детей не помеха
ДА девочки это точно!!!! Меня вот муж тоже с ребенком взял и он даже больше занимается им чем я!!!!!!!!! А до этого я тоже встречалась с разными .. МЧО...которые слушали свои мам...
Старый 17-07-2008, 14:07     #10378
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Саш, рада за тебя! Как выходные провели? Куда Ромика дели?
маме своей оставляла
Цитата:
ДА девочки это точно!!!! Меня вот муж тоже с ребенком взял и он даже больше занимается им чем я!!!!!!!!! А до этого я тоже встречалась с разными .. МЧО...которые слушали свои мам...
а сколько мужу было, если не секрет?
Старый 17-07-2008, 14:40     #10379
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Ксюш, может ты простыла где-нибудь? Ты давай там смотри не заболей! Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Ксюлька спит 2 раза. Примерно с 12 до 15 и потом с 17 или 18 до 19-20....
.
Спасибо, Ален! Я постараюсь!
Ксюлька у тебя соня!!! Это она так дома спит или на улице?

Артурка отказался на улице спать, только дома. А когда гуляем любит теперь на детской площадке на руках у меня скакать. Кариха с детьми носится, он визжит, прыгает, счастья полные штаны. Може потом правда подремать пол-часика и еще в коляске сидя покататься, по сторонам посмотреть. А еще его автобусы впечатляют желтые, он им "эй" говорит
Цитата:
в общем да.
Как-то так...
Саш, пробуй, вдруг это твое и все будет замечательно!
Вот тебе история наших друзей: ему было 18, ей 26 с ребенком (мальчишка). Как же все были против, чего только не говорили, а они поженились и еще двух девчушек родили, живут замечательно всем на зависть
Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!!
Только я вчера уселась за комп, и погрузилась в необьятные просторы ЛВ как как форум накрылся быстро и надолго... может сегодня повезет...

ВОТ МЫ вчера были в поликлинике ... вроде все хорошо и всим мы теперь 9,100 при росте 66,5
Спим, днем 2 раза по 2-3 часа, ночью только в обнимку с теплой сисей... причем так чувствует соску плюет не обманешь... стоит мне только уйти просыпается и скандалит..
да нам папа вчера такого медвежонка классного подарил... песенку колыбельную поет.. животик мягкими разными цветами светится и реагирует на плач Софья от него в восторге!!!!

Какие вы пампушечки!!!
А что за медвежонок, может я тоже такого хочу?
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а моя сегодня очень и очень капризничает. Просто с рук не слазит. Да и на руках не очень-то молчит. Еле уснула сейчас. Грешу на погоду. У нас пасмурно, а вчера дождь с грозой был
Мы тоже капризим, Тань, ни спит, не ест, даже на руках толком не сидит. Сейчас на улицу пойдем, развеемся
Старый 17-07-2008, 14:42     #10380
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:

а сколько мужу было, если не секрет?
мужу 24 а сыну 5