Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочу спросить про коляску. Подскажите, плз!
Не отсылайте, пожалуйста в поиск! Нам скоро 6 месяцев. У нас неплохой трансформери АВС -Dizign. Хочется новых впечатлений и просто новую коляску. Я не понимаю вот какой момент. Деть уже не хочет лежать, ей сидеть подавай. Но вроде как еще нельзя совсем сидеть, нужно полусидя сидеть-лежать. Вот сколько так еще нужно полусидя? Но даже если мы и сели, то лежать тоже нужно?, ну на время сна, ведь спит же иногда на улице, хочется с комфортом поспать - лежа. И еще впереди зима. Предположим холодная. Допустим в октябре уже холодно и нам 8 мес. Что дети делают в 8 мес? Чего надобно-то? Может совсем не нужна коляска? Когда заканчивается колясочный период. Тут у меня конткретный пробел в понимании. А если по требованиям, то нужна: 1) С большими колесами 2) Если трехколесную, то хорошо маневренную. 3) По дизайну красивую и не очень дорогую 4) Накидка от дождя 5) Видимо с перекид-ся ручкой 6) НЕСКОЛЬКО фиксаций спинки (от лежачей до сидячей). Сейчас у нас всего одна между лежа и сидя совсем не удобно. А, еще. У нас ветра. Так на нынешней, я побыстрому перекидываю ручку и переворачиваю против ветра. Быстро обратно.Очень удобно. А трехколесную как? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
ответ для Fulda на сообщение "Хочу спросить про коляску. Подскажите,..."
|
Ветеран
![]() |
советую
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В 8 месяцев дети сидят в колясках, Вы же не думаете, что в этом возрасте он у Вас будет сам по площадкам и дворам носиться
![]() А колясочный период заканчивается около 2-х лет. Плюс-минус, конечно, но редко у кого раньше. Но предусмотреть ВСЕ и до конца колясочного периода Вам по-любому не удастся, еще не раз коляску смените. Спят все по-разному. Кто-то уже в пол-года перестает спать на улице, а кто-то и в 2 дрыхнет, тут чужой опыт - не помощник. ИМХО - идти в магазин и тягять-трогать коляски, а там уж что в душу западет, да по карману будет, тем более, что перечень требований внушительный, уж всяко представляете, что именно Вам нужно. |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "В 8 месяцев дети сидят в колясках, Вы..."
|
Хранитель
![]() |
У нас,простите,до сих пор колясочка в почете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "У нас,простите,до сих пор колясочка в..."
|
Элита
![]() |
Если это Вы мне, то прощаю
![]() ![]() Я ж и говорю "около 2-х лет. Плюс-минус, конечно..." Мой вот с года и 8мес. уже ножками везде - знаю совершенно точно, поскольку активно заморачивался с продажей уже не нужных колясок ![]() ![]() |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Если это Вы мне, то прощаю:));)
Я ж и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Чего надобно-то? Может совсем не нужна коляска? Когда заканчивается колясочный период. Тут у меня конткретный пробел в понимании.") |
|
![]() |
ответ для kolpachok на сообщение "советую:020:в прошлом году нам было..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kolpachok на сообщение "советую:020:в прошлом году нам было..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для verbamarina на сообщение "+1"
|
Мега-элита
![]() |
По-поводу 3-х колёсной и перекидывающейся ручки - эти понятия, а точнее функции не совместимы. У нас 3-х колёска, если ветер, то просто везу задом на перёд. Что касается возраста 8 месяцев и зимы, то скорее всего на улице будет спать. А про возраст, когда детки перестают пользоваться коляской, очень индивидуально - кто-то после полутора лет не сядет в неё, а кто-то и в 3 года с удовольствием будет ездить.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Если проблем с вывозом из дома нет, то можно в тр-ре и продолжать ездить, имхо. Если начинать подбирать по всем параметрам коляску, то получается трансформер.))) Все "прогулки" в чем-то да ущербные. Либо узко, либо нет подножки, либо ручка не перекидывается. А прогулки с большими колесами это практически тот же трансформер. Пишу так, потому что сама парилась на эту тему до года, долго искала Идеальную коляску, но так и продолжаем ездить в большой Эммалунге.
|