И снова про делёж квартиры...... - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:27     #321
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Не у всех родителей есть возможность подсуетиться с квартирой для детей, а так же с легкостью заработать еще на одну, будучи уже не молодым и наверняка, с букетом заболеваний.
Согласна, не у всех есть возможность С ЛЕГКОСТЬЮ КУПИТЬ ЕЩЕ ОДНУ КВАРТИРУ. Но я как раз тот человек, который при весьма скромных финансовых возможностях сейчас этим и занимается. Надо просто очень захотеть. Я не буду повторяться, уже многократно писала и в разделе недвижимости, и в топиках про экономию, что , стиснув зубы, не замахиваясь на огромные результаты, можно изменить сложную жилищную ситуацию. И даже с двумя детьми. И даже с доходом в 30000 на четверых. Просто надо не ждать , что проблема возьмет и решится за счет чего-то, что есть где-то там, а затянуть очень туго пояс и сделать то, что вам по силам. Хоть комнатку в пригороде купить, а на это время - да, да , потерпеть, пожить не в самых комфортных условиях. Потратить на жизнь не привычную двадцатку в месяц, а тысяч 7 - 8.
Старый 16-07-2008, 19:27     #322
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Street Посмотреть сообщение
а почему Ваши родители должны Вам, молодым зарабатывать на жилье, а не жить уже после 40 для себя....слава Богу,выучила,профессию дали.....дальше уж как-нибудь сами..
1. Не надо отвечать вопросом на вопрос.
2. Я уже, к сожалению, не могу отнести себя к молодым, и сейчас решаю как раз вопрос зарабатывания своей (пока еще 14-летней) дочери на квартиру. Считаю, что я должна дать ей старт.

По-прежнему хотелось бы получить ответ на вопрос об отце семейства, не способном заработать лишние 10 000 руб. и стремящемся решить проблему своей семьи за счет дочери от первого брака.
Старый 16-07-2008, 19:29     #323
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
а почему Ваши родители должны Вам, молодым зарабатывать на жилье, а не жить уже после 40 для себя....слава Богу,выучила,профессию дали.....дальше уж как-нибудь сами..
...потому,видимо,что до 40 вы этого не сделали...а оно не рассосалось само по себе и вернулось,и повисло в самый неподходящий момент...Не решённые вовремя проблемы имеют такое пакостное свойство.
Старый 16-07-2008, 19:30     #324
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
папа воспитывал её без матери 3 года.....и неужели он должен был взять её с собой в новую семью, поменять ей школу и друзей, и делать это насильно....?
Ну памятник ему теперь поставить? Тысячи женщин воспитывают детей в одиночку.
Подозреваю, что что никто сильно и не настаивал. А кое кто так и вообще рад до ужаса такому положению вещей.
Старый 16-07-2008, 19:31
ответ для Deya_Y на сообщение "Автор, а Вы зачем сюда пришли?..."
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Автор, а Вы зачем сюда пришли? Попросить конкретного совета? Пожаловаться на гадкую девченку? Или успокоить совесть? Вы тут все по-моему уже услышали. Но слышите Вы только то, что выгодно Вам.
да нет, усё понятно, срочно бегу к родителям трубовать мою долю в кв-ре, они пусть старость встречают в однушке с моим братом, раз не купили нам по квартире... здесь все имеено так и поступают и учат этому.....какже они так посмели родить нас и не купить нам кв-ры
Старый 16-07-2008, 19:31     #326
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
1. Не надо отвечать вопросом на вопрос.
2. Я уже, к сожалению, не могу отнести себя к молодым, и сейчас решаю как раз вопрос зарабатывания своей (пока еще 14-летней) дочери на квартиру. Считаю, что я должна дать ей старт.

По-прежнему хотелось бы получить ответ на вопрос об отце семейства, не способном заработать лишние 10 000 руб. и стремящемся решить проблему своей семьи за счет дочери от первого брака.
Да вопрос о 10 тыс. руб. НЕ понятен
Старый 16-07-2008, 19:32     #327
бора
Частый гость

бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Как я поняла из постов автора, это не дочь их не пускает в квартиру, а они сами туда ехать не хотят
А я так поняла из постов автора, что их ждет такая «веселая» жизнь, если они въедут в эту квартиру, что «не было бы хуже»…
Конечно, никто им туда помешать въехать не сможет, но… Я вот, к сожалению, не по наслышке знаю, как в 20 лет можно испортить жизнь своим одноквартирникам, если с ними жить не хочется.
Умиляет, конечно, что если бы тема была создана от лица дочери, в нее бы такие помидоры летели!..
И потом, здесь все так легко рассуждают о том, как легко мужику в 40 лет на квартиру заработать (типа, если не можешь – значит просто не хочешь). Подозреваю, что если бы мог – наверное и темы бы не было. Ну люди, ну не все могут при нынешних ценах на жилье им обзавестить! И не потому что ленивые или тупые, а потому что есть, например, сферы деятельности, где хоть на фашистский знак разорвись – не заработаешь!
Еще. Кому-то смешно от вероятных поделенных «копеек» (допустим, 10 тысяч) от сдачи квартиры – типа овчинка выделки не стоит. А для кого-то эти 10 тысяч могут стать буквально решающими в бюджете!
Потом еще один момент. Все мужа автора таким нерадивым отцом считают! Типа интересы ребенка своего (между прочим, уже давно взрослого) не блюдет! Жмотится ей, скаред, отдать свою долю! А почему забываются двое других детей? Рожать не надо было? Это вообще вопрос из совершенно другой темы. Да коли и так? Что их теперь? Выкинуть? Или на них экономить, чтобы первый «ребенок» жил как нравится? Тогда папа будет хороший?
Старый 16-07-2008, 19:33     #328
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Автор, да вы не волнуйтесь так, право слово. Ведь пресловутую двушку ваш муж тоже не сам заработал, а получил от своей мамы , правда?
Старый 16-07-2008, 19:33     #329
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
да нет, усё понятно, срочно бегу к родителям трубовать мою долю в кв-ре, они пусть старость встречают в однушке с моим братом, раз не купили нам по квартире... здесь все имеено так и поступают и учат этому.....какже они так посмели родить нас и не купить нам кв-ры
Автор! Знаете в чем ваша проблема? В том что вы и ваш муж (наверное) считаете что вам КТО ТО ЧТО ТО должен!! Либо дочь подвинуть, либо вот - бежать своих двигать.
А заработать???? А изменить угол зрения что никто ничего никому не должен!??? Увидете - все пристроится.
Старый 16-07-2008, 19:33     #330
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
А Вам не приходит в голову , что неплохо бы вашему мужу заработать СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ на жилье, фиг с ней, с дочкой. Раз уж после 40 надо жить только для себя, то зачем же еще двоих детей заводить-то?

Закрыто