И снова про делёж квартиры...... - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:15     #311
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Усё, поняла... Прошу пардону.

Попробуйте проецировать это на своих детей. Вот жили они, жили всю жизнь в квартире, а потом пап с новой молодой женой явился и говорит: " жирно вам будет, идите-ка комнатку поснимайте, а то моей семье простор нужен..."
но им деньги предлагают. и если моим взрослым детям предложат бабки на съем отдельного жилья, или кусок комнаты, я буду счастлива....

надо было создать темку от лица дочери: не хочу жить с отцом и его семьей, как побыстрее довести его до инфаркта...
Старый 16-07-2008, 19:17     #312
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Не у всех родителей есть возможность подсуетиться с квартирой для детей, а так же с легкостью заработать еще на одну, будучи уже не молодым и наверняка, с букетом заболеваний.
Старый 16-07-2008, 19:17     #313
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Читаем внимательно.
"ну, это может поменять Ваш настрой, но, семью бросил не он, а их мама ушла и оставила дочь...амы поженились через много лет после этого....и он ушел в съемное жилье чтоб не теснить свою пожилую маму и дочь..."

Девочке 20 лет, автор с мужем живет не меньше 6 лет (автор поправьте, если я не права), значит папаша ушел и бросил дочку лет этак в 14. Чего Вы ждете от ребенка, который был брошен каждым из родителей?
Какого отношения и понимания?
папа воспитывал её без матери 3 года.....и неужели он должен был взять её с собой в новую семью, поменять ей школу и друзей, и делать это насильно....?
Старый 16-07-2008, 19:18     #314
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Street Посмотреть сообщение
неужели он должен был взять её с собой в новую семью, поменять ей школу и друзей, и делать это насильно....?
какой удобный взгляд
Старый 16-07-2008, 19:19     #315
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Street, я так и не поняла, что мешает Вашему мужу заработать эти деньги?
Старый 16-07-2008, 19:19     #316
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Не у всех родителей есть возможность подсуетиться с квартирой для детей, а так же с легкостью заработать еще на одну, будучи уже не молодым и наверняка, с букетом заболеваний.
Старый 16-07-2008, 19:20     #317
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
папа воспитывал её без матери 3 года.....и неужели он должен был взять её с собой в новую семью, поменять ей школу и друзей, и делать это насильно....?
На отца набросились, а вот о мамашке ни кто не вспомнил. Если на то пошло, могла бы тоже помочь дочери.
Старый 16-07-2008, 19:20     #318
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Вообще-то, решать вопрос путем сдачи-аренды жилья всеми участниками данного конфликта - это означает совсем не решать вопрос, поскольку все дружно будут вынуждены платить бабло просто так, и никто ничего в результате не поимеет. И сколько лет может просуществовать такой расклад? Деньги, которые можно было бы потратить на покупку хоть какой-то недвижимости, будут уходить на аренду двух объектов недвижимости. Это совершенно неконструктивно на мой взгляд.
В конце концов действительно можно бы въехать в эту несчастную двушку, а те деньги, которые сейчас тратятся автором и ее мужем на съем , пустить хотя бы на ипотечную комнату, которую в свою очередь сдавать, отбивая по-быстрому ипотеку. Вроде бы Сбер на комнаты дает кредит ипотечный.. Таким образом потом можно будет разменяться с дочкой на приемлемые варианты для обеих сторон. А молодого человека, который там якобы блюет на унитаз, вполне можно и приструнить. Вы же взрослые люди. Хочет жить с дочкой - пусть нормально себя ведет. Заодно и для дочки дело благое сделать.
Старый 16-07-2008, 19:22     #319
ЛуннаяЯ
Активный участник

ЛуннаяЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Street, я так и не поняла, что мешает Вашему мужу заработать эти деньги?
а почему Ваши родители должны Вам, молодым зарабатывать на жилье, а не жить уже после 40 для себя....слава Богу,выучила,профессию дали.....дальше уж как-нибудь сами..
Старый 16-07-2008, 19:24     #320
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
но им деньги предлагают. и если моим взрослым детям предложат бабки на съем отдельного жилья, или кусок комнаты, я буду счастлива....

надо было создать темку от лица дочери: не хочу жить с отцом и его семьей, как побыстрее довести его до инфаркта...
Автор, а Вы зачем сюда пришли? Попросить конкретного совета? Пожаловаться на гадкую девченку? Или успокоить совесть? Вы тут все по-моему уже услышали. Но слышите Вы только то, что выгодно Вам.

Закрыто