Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Живу в Москве, в наших магазинах сети Детски мир акция: к дню рождения ребенка при предъявлении свиделельства о рождении дают скидку 20%. Очень соблазнительно.
Вот пытаюсь составить список, но что-то плохо получается. Ассортимент примерно везде одинаковый, поэтому прошу помощи у опытных мам. Что купить в ДМ? Какие игрушки, развивалки, может наборы для творчества? Посоветуйте пожалуйста! |
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Что бы Вы купили впрок малышу от года в..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.zpapa.ru/
Посмотрите, выберите, запишите. В ДМ есть игрушки хороших фирм. Можно и одёжку на вырост набрать... Наборы для творчества * 1+ *, конструкторы, пирамидки, матрёшки, вкладыши, сортеры, книжки... Да масса всего.... ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Не стала бы покупать ничего только из-за 20% скидки
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Не стала бы покупать ничего только..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, кстати, про цены- это спорный вопрос. Питание и подгузники там дешевле, чем во всех детских магазах вместе взятых.
Автору: посмотрите игрушки. Там есть почти все самые популярные.Посмотрите по инет-магазинам, а в ДМ купите. Я вот своим подумывают батут купить такой в виде манежа. По-моему, будет прикольно и весело. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Впрок можно купить конструкторы различные, мозаики, книжки, пирамидку, сортеры, игрушечный телефон, музыкальную игрушку со звуками животных, вкладыши, посудки, куклы для девочки, машинки для мальчика и т.д.
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "+1000000000000 Тем более, что цены там..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А какие конструкторы можно предложить мальчику после года. Лего с большими блоками? |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "+1000000000000 Тем более, что цены там..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я бы впрок накупила носков, колготок, футболок, памперсов - если пользуетесь. Ну и игрушек, в детском мире выбор хороший.
|
![]() |
ответ для Maremianchik на сообщение "Я бы впрок накупила носков, колготок,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Автор, Вы не подумайте, я не отговариваю Вас от Детского мира в принципе. Просто покупать впрок игрушки и одежду..... мммммм....лично я не вижу никакой выгоды. Приоритеты меняются, пристрастия тоже. То, что нравится, например, моему ребенку, может не понравится Вашему. Стоит покупать оежду по сезоным скидкам, это дейсвтительно выгодно. Например, у меня уже куплены на зиму и осень верхняя оджеда. Сэкономила знатно. А носки..... трусы......игрушки.... лично я бы не стала, но дело безусловно Ваше. |
|