~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 14:35     #21741
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Светочка (Клэр) с днем рождения тебя

удачи, солнца, смеха, улыбок и много много радости тебе

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям С днем рождения!!!!!
Старый 16-07-2008, 14:53     #21742
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А куда у нас Алена Astro4ka подевалась?Чего -то давно ее не видно...
Кать, она вроде на дачу собиралась...
Старый 16-07-2008, 14:56     #21743
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Девочки, а к нам сейчас невропатолог из Ришара приходила, дала добро на вакцинацию АКДС и что там еще... вот Сказала что все в норме , только тонус ручек и плечевого и шейного отдела слабоват, енто потому что у нас при рождении киста в голове была, сейчас рассасываетс, но и жидкости немного больше чем в среднем, т.е. потолок , но норма, Мы на УЗИ ходили сказали смотреть Динамику... вот надеюсь в сентябре удасться записаться к Иову, а так еще врач сказала, что киста была, а теперь чуть больше чем надо жидкости в левом жилудочке скорее от того что она у меня с обвитием двойным родилась, по ентому немного кислородного голодания все таки получила, при том последнюю треть беременности (или 10 недель) это обвитие у нее уже было вот Так что сказали все Ок, но посоветовали Побыстрей начать массаж укрепляющий, а я думала дождаться одну тетеньку и с августа начать,поентому:
1. посоветуйте , кто в кировском районе, или у кого по городу массажистки ездиют - хорошего специалиста, и скок стоит
2. ваши кулачки волшебные, что сейчас, что в сентябре (или когда мы там на узи пойдем) а лучше всегда очень нужны Дашеньке моей пусть все у нее пройдет .......
Ждемс
Оля, привет!
К нам сейчас ходит массажистка на дом, сеанс массажа 500 руб. + она с нами еще плавает 200 руб.
Мы довольны. Работает она массажистом в 25 детской поликлинике на Хрустицкого уже 20 лет. До этого работала в ортопедическом санатории Огонек в Стрельне. Нам ее очень рекомендовали. Только она вроде бы скоро собирается в отпуск
Старый 16-07-2008, 15:04     #21744
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а кто как соски дезинфицирует? я не парюсь - пососем, кину в переноску в чепчик завернутую или просто между слоями одеялка, надо еще - оближу и даю сосать, где-то раз в неделю с мылом мою, если вспомню... просто я думаю - деть пальцы сосет - они же (пальцы) тоже не стерильные и грязь на них уличная тоже есть, пыль разная, воду в ваанне иногда глотаем, мамины-папины пальцы сосем, все не стерильно ...но тут подумала - вдруг на соске бактерии какие особо вредные? то же самое с бутылочками чтоб пить давать - если их 1 раз прокипятить, а потом уже просто мыть и кипятком обдавать - нормально? или надо стерилизовать?
Старый 16-07-2008, 15:05     #21745
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;14406503]Оля (Субару) - поздравляю с 4 месяцами и Олю (PeRo) поздравляю с 3-мя месяцами!!!!
Растите большими, сильными, здоровыми и счастливыми - на радость маме и папе!!!!!!

/quote]

Я тоже вас девочки поздравляю с маленькими юбилеями!
Старый 16-07-2008, 15:06     #21746
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а кто как соски дезинфицирует? я не парюсь - пососем, кину в переноску в чепчик завернутую или просто между слоями одеялка, надо еще - оближу и даю сосать, где-то раз в неделю с мылом мою, если вспомню... просто я думаю - деть пальцы сосет - они же (пальцы) тоже не стерильные и грязь на них уличная тоже есть, пыль разная, воду в ваанне иногда глотаем, мамины-папины пальцы сосем, все не стерильно ...но тут подумала - вдруг на соске бактерии какие особо вредные? то же самое с бутылочками чтоб пить давать - если их 1 раз прокипятить, а потом уже просто мыть и кипятком обдавать - нормально? или надо стерилизовать?
Я пока все кипячу, и бутылочки и соски, но скоро с этим "завязывать" буду, просто кипятком обдавать - и все. Вот все думаю, когда начать.
Старый 16-07-2008, 17:35     #21747
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Соску кипячу когда упадет, а так они все с закрывашками. Бутылочку после каждого использования.
Старый 16-07-2008, 17:40     #21748
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

[Съела вчера мааааленький кусочек красной рыбки - сегодня результат на Арининой мордашке. Девочки, кто на ГВ, а вы уже все едите?

Я стараюсь придерживаться диеты, но иногда позволяю себе расслабиться. Пробую, "нежелательные" продукты, но по чуть-чуть и смотрю на следующий день. Если нет никаких реакций, то я по-тихонечку начинаю есть эти продукты. Пробовала апельсины, шоколад реакций не было, а на красную рыбу (хотя съела малюсенький кусочек) была, я е исключила совсем, хотя так хочется.
Старый 16-07-2008, 17:42     #21749
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Я кипячу только новые соски, а потом мою горячей водой с мылом.
Старый 16-07-2008, 17:43
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=pugovka;14410991]Ага,..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Съела вчера мааааленький кусочек красной рыбки - сегодня результат на Арининой мордашке. Девочки, кто на ГВ, а вы уже все едите?
Ну, рыба у нас не катит, клубнику-персики боюсь, о дыне - даже не заикаюсь... А так - ем многое, что не входит ни в один список..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Катя, может сначало УЗИ сделать, а не ренген??? Нам тоже ренген назначили, но меня отговорили другие врачи. Недостаточное разведение может говорить о дисплазии, но для начала просто у хороших спецов сделайте УЗИ.
По поводу СОБЕСа, а почему они требуют документы на его дочь??? У нас ничего не требовали, у моего мужа от первого брака есть дочь. Ей сколько лет, он платит алименты???
Кать обратись к Юристу на ЛВ, там опять консультации стал давать.
Олесь, врач настаивает - что рентген, позвонила в клинику - они там консилиум собрали, чего нам делать... Решаютьс...

А на дочь - на старшую, 30 лет малютки отроду... Типа чтоб 20 т.р. было, а не 15... Как понимаешь - с алиментами - тож дело загадочное.. Ну и справку по з/п завернули... охрененно вобщем все...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кать, просто жесть какая-топо ходу у анс тоже будут проблемы с документами, т.к. у мужа от первого брака тоже страшая дочь есть, а живет она в Америке, а мама ее в Таллине, прикинь!
А сама старайся все-таки сильно не нервничать, хотя сама тоже срываюсь порой. Не лежат они, т.к взрослеют уже, им скучно все становится, носи их по квартире. Хорошо, вонечно, что развиваются, но оченно тяжко - ни дел поделать, ни пожрать, ни попить. Держись!!!

Как привику перенсли?
Капризничаем сегодня весь день - даже не гуляли... Может вт сейчас пойду... но у нас смог - висит просто.. А до Таврика - мне не допереть было...

Ну что, девочки - завтра едем? Я уже хоть сейчас готова - а то у меня крыша едет от сидения в одиночестве...