Какой район вы считаете самым БЕЗОПАСНЫМ? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 09:51     #111
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

К спору о "жутких" дворах в центре города...Просто сравните: я живу в старом фонде на Петроградке в моем подъезде 6 этажей, 10 квартир, из них две коммунальные, асоциальные элементы отсутствуют. Берем подъезд в доме 137 серии на Просвещения: 14 этажей по 6 квартир на этаж=84 квартиры, часть из них коммуналки,еще часть занимают семьи потомственных алкоголиков (за перипетиями их судеб я наблюдала до 20 лет), приличных людей по пальцам можно пересчитать. И таких подъездов в доме 10. А рядом такие же дома. Вот и делайте выводы
Старый 16-07-2008, 10:03     #112
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от хрюшастик Посмотреть сообщение
К спору о "жутких" дворах в центре города...Просто сравните: я живу в старом фонде на Петроградке в моем подъезде 6 этажей, 10 квартир, из них две коммунальные, асоциальные элементы отсутствуют. Берем подъезд в доме 137 серии на Просвещения: 14 этажей по 6 квартир на этаж=84 квартиры, часть из них коммуналки,еще часть занимают семьи потомственных алкоголиков (за перипетиями их судеб я наблюдала до 20 лет), приличных людей по пальцам можно пересчитать. И таких подъездов в доме 10. А рядом такие же дома. Вот и делайте выводы
никто не спорит. У нас в парадной еще меньше квартир,чем в Вашей, однако и у нас есть криминал, не в парадной, а около домов. Про арки, чтобы попасть в парадную, надо прройти такие дворы....Люди,котореы впервые приезжают. реально боятся это делать заходить
Старый 16-07-2008, 10:25     #113
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

У нас ОКОЛО домов нет криминала, а в домах быает конечно бытовуха, насколько я знаю, но ведь это прохожих не касается. Просто, по-моему, гопота с окраин старается в центр не высовываться.
PS Какие у нас с вами ники ..созвучные
Старый 16-07-2008, 10:27     #114
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

В Выборгском: очень опасные для проживания места (в плане нападений) - район ул. Композиторов 33,(особенно дом Композиторов 33/5) (здесь проживает очень много воров причем в основном квартирных, притоны наркоманов), рядом Придорожная аллея, район вокруг парка "Сосновка", район у м. Удельная, ул. Сикейроса (вот то, что пока вспомнила). Калининский: Тихорецкий проспект, до недавнего времени по Граджанскому проспекту от м Академическая в сторону м. Гражданчкий пр. был райончик наркоманских притонов, но вроде несколько точек прикрыли) - вот то, что по Калининкскому вспомнила.
Старый 16-07-2008, 10:29     #115
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Да, вспомнила: ул. Тимуровская кишит асоциальными элементами (алкоголики и т.д.), ул. Черкасова
Старый 16-07-2008, 10:30     #116
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

Как ни странно, очень много воров проживает не только на Композиторов 33 , но и во многих еще домах Выборгского района, о чем собственно и речь
Старый 16-07-2008, 10:31     #117
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little-baby Посмотреть сообщение
Далеко не бред....к сожалению.
А так считаю что курортный безопасный.Потому как живу здесь и чувствую себя гораздо лучше чем в Невском.
Веселый поселок? Конечно же очень опасный район! Невский район вообще самый криминальный в городе.
Старый 16-07-2008, 10:35     #118
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от хрюшастик Посмотреть сообщение
Как ни странно, очень много воров проживает не только на Композиторов 33 , но и во многих еще домах Выборгского района, о чем собственно и речь
Не переживайте. Я в курсе самых популярных мест проживания асоциальных элементов. А Композиторов 33/5 частенько на слуху.
Старый 16-07-2008, 10:41     #119
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Невский район вообще самый криминальный в городе.
Я вот об этом постоянно слышу... Живу в Невском, не скажу, чтоб район спокойный, но и не супержуткий. Меня здесь больше не наркоманы с алкоголиками напрягают, а толпы бродячих собак...

Вообще я себя здесь спокойно ощущаю, ничуть не напряжней, чем в любом другом районе.