Какой район вы считаете самым БЕЗОПАСНЫМ? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:37
ответ для тусенок на сообщение "Ну абсолютно согласна:flower:"
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Ну абсолютно согласна
Ну дык, мы ж соседи!
Старый 15-07-2008, 12:05     #82
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Последние четыре года было очень тихо в Центральном, от Литейного до Лиговского, от Невы до Невского. Но последние полгода че-то стало прилично пьяной молодежи гопнического вида, пока только шумят.
Склонна согласиться... сейчас всвязи с массовым ремонтом домов стало несколько стрёмно... но про жуткие случаи пока не слышала... могу уточнить, что рядом с консульствами, дворцами сочетаний и регистрации младенцев вроде мирно, только алкоголические лица бродят, но в основном мирные под пристальными взглядами охраны вышеперечисленных заведений.
Старый 15-07-2008, 12:06     #83
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

Центральный, ближе к Смольному (Тверская, Таврическая) и Петроградский. Знаю о чем говорю - выросла на Просвещения, потом жила в центре, сейчас на Петроградке. Разница между центром и спальными районами в смысле безопасности - колоссальная.
Старый 15-07-2008, 12:24     #84
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

а вот про ист часть города- такие жуткие арки и парадные на Марата, Лиговке, Невском- это же просто страх...ПС и ВО то же самое, днем страшно заходить в эти арки, на ул Восстания у парадной знакомой время от времени трупы лежат вглбуине двора за арками....ой, не знаю, центр...я там много лет жила....на Лиговке...со мной именно ничего не происходило ТТТ, но с другими было дело( и потом там просто страшно вечером идти...А Обводный чего стоит? Техноложка....брррр...вообще не знаю,как в комунальном центре может быть не страшно, а комуналки ВСЮДУ в центре...и там живут таааккиииие субъекты....
Старый 15-07-2008, 12:43     #85
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Комуналки в центре уже давно не всюду. По Обводному не рискнула бы ходить ночером, по Лиговке наверное тоже... а вот от м. Чернышевская в сторону Таврика и до Суворовского, до Невы ходим регулярно и ночером с ребёнком.. ни разу не сталкивались с криминалом(ттт).
Старый 15-07-2008, 12:59     #86
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

ну вот за гостиницей Октябрьской до сих пор есть комуналки,где больше 15 комнат...там такиееее живут.... ну, в общем, это мое мнение...центр наиболее даже опасен...тем более в районе вокзала Московского....бррр...
Старый 15-07-2008, 13:21     #87
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Ну так это, никто и не говорит, что какой-то район целиком безопасен... на Московский вокзал в одно лицо я стараюсь не ходить без необходимости, а если есть необходимость, то днём... а вот в сравнении с Коллонтай (там подруга жила), у нас прям островок безопасности... как щас помню, как мы с ней в подъезд заходили часиков в 10 вечера... как в Квейке... забежал, лифт вызвал, выскочил... услышал его приближающимся, заскочил, ключ наготове выскочил и в квартиру оглядываясь и прислушиваясь к шорохам... а на лесничной площадке наркоты тусят... бррр
Старый 15-07-2008, 13:26     #88
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
. а вот в сравнении с Коллонтай (там подруга жила), у нас прям островок безопасности... как щас помню, как мы с ней в подъезд заходили часиков в 10 вечера... как в Квейке... забежал, лифт вызвал, выскочил... услышал его приближающимся, заскочил, ключ наготове выскочил и в квартиру оглядываясь и прислушиваясь к шорохам... а на лесничной площадке наркоты тусят... бррр
Старый 15-07-2008, 13:27     #89
Nadik1979
Активный участник

Nadik1979 отсутствует

А что про Красносельский? Вроде спокойный... Но может я не все знаю. ...
Старый 15-07-2008, 13:27     #90
Суок
Активный участник

Суок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Васька. Район новостроек,у залива. Пока безопасно даже ночью, что не исключает, конечно, мелкопромышляющей шпаны.
Абсолютно согласна. Василеостровский.
Подругу сажала на машину ночью в 1.30 у Морского фасада, а живет она на Большом. Водитель довез ее только до Малого,а дальше она пешком шла.