Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для тусенок на сообщение "Ну абсолютно согласна:flower:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Последние четыре года было очень тихо в..."
|
Элита
![]() |
Склонна согласиться... сейчас всвязи с массовым ремонтом домов стало несколько стрёмно... но про жуткие случаи пока не слышала... могу уточнить, что рядом с консульствами, дворцами сочетаний и регистрации младенцев вроде мирно, только алкоголические лица бродят, но в основном мирные под пристальными взглядами охраны вышеперечисленных заведений.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Какой район вы считаете самым..."
|
Активный участник
![]() |
Центральный, ближе к Смольному (Тверская, Таврическая) и Петроградский. Знаю о чем говорю - выросла на Просвещения, потом жила в центре, сейчас на Петроградке. Разница между центром и спальными районами в смысле безопасности - колоссальная.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а вот про ист часть города- такие жуткие арки и парадные на Марата, Лиговке, Невском- это же просто страх...ПС и ВО то же самое, днем страшно заходить в эти арки, на ул Восстания у парадной знакомой время от времени трупы лежат вглбуине двора за арками....ой, не знаю, центр...я там много лет жила....на Лиговке...со мной именно ничего не происходило ТТТ, но с другими было дело( и потом там просто страшно вечером идти...А Обводный чего стоит? Техноложка....брррр...вообще не знаю,как в комунальном центре может быть не страшно, а комуналки ВСЮДУ в центре...и там живут таааккиииие субъекты....
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "а вот про ист часть города- такие..."
|
Элита
![]() |
Комуналки в центре уже давно не всюду. По Обводному не рискнула бы ходить ночером, по Лиговке наверное тоже... а вот от м. Чернышевская в сторону Таврика и до Суворовского, до Невы ходим регулярно и ночером с ребёнком.. ни разу не сталкивались с криминалом(ттт).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну вот за гостиницей Октябрьской до сих пор есть комуналки,где больше 15 комнат...там такиееее живут.... ну, в общем, это мое мнение...центр наиболее даже опасен...тем более в районе вокзала Московского....бррр...
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ну вот за гостиницей Октябрьской до сих..."
|
Элита
![]() |
Ну так это, никто и не говорит, что какой-то район целиком безопасен... на Московский вокзал в одно лицо я стараюсь не ходить без необходимости, а если есть необходимость, то днём... а вот в сравнении с Коллонтай (там подруга жила), у нас прям островок безопасности... как щас помню, как мы с ней в подъезд заходили часиков в 10 вечера... как в Квейке... забежал, лифт вызвал, выскочил... услышал его приближающимся, заскочил, ключ наготове выскочил и в квартиру оглядываясь и прислушиваясь к шорохам... а на лесничной площадке наркоты тусят... бррр
|
![]() |
ответ для hna на сообщение "Ну так это, никто и не говорит, что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А что про Красносельский? Вроде спокойный... Но может я не все знаю. ...
|
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Васька. Район новостроек,у залива...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Подругу сажала на машину ночью в 1.30 у Морского фасада, а живет она на Большом. Водитель довез ее только до Малого,а дальше она пешком шла. |
|