Имеет ли женщина право запрещать общение своего ребенка с новой женой его отца? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 12:35     #181
Paramita
Активный участник

Paramita отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
например едете в отпуск вместе.с новым хахелем вместе а БМ против того чтобы ребенок с ним общался. ваши действия?
+1

Угу. Действия БМ понятны - можно,например, не дать разрешение на выезд.
К вопросу присоединяюсь: действия БЖ какие?
Старый 15-07-2008, 12:39     #182
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sarabu Посмотреть сообщение
Для меня является достаточно веской причиной душевное спокойствие БЖ.Не думаю что это можно назвать блажью,особенно если учесть сколько душевных сил надо на воспитание ребенка, я думаю в конечном счете просто взвешивается что дороже подавлять свои эмоции ради редких встреч с папой, в общей тусе с НЖ, проводимых в Боулингах и ресторанах, приносящих весьма сомнительную пользу ребенку ( ну не обойтись тут без конкретики, вот ежели б они в музей, ну хотя бы восковых фигур, причем я не против боулингов с ресторанами , я тока за , но не для маленького ребенка, а так получается БМ ищет хлеба и зрелищ для себя а попутно еще выполняет родительский долг) либо быть спокойной и счастливой и организовывать досуг ребенка своими силами

Ну а почему не объяснить второму ребенку, первому же объяснили как то что папа жить с ним больше не будет
эээээээ начинаете увиливать и передергивать. причем тут боулинги и рестораны. или на природу и в парк можно а боулинг нет. обойдемся без конкретики. один раз в боулинг, второй в ресторан, третий в боулинг. что тут плохого. или то что ребенок поиграет с папой и своим братом\сестрой в боулинг это плохо? предположим что там же играет и НЖ. чем это плохо отразится на ребенке? у него не будет хорошего настроения? причем тут хлеб и зрелица для себя?
Старый 15-07-2008, 12:46     #183
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Воспитывая ребенка+ создавая себе, ребенку и родителям достойную материальную базу, сил хватает только на редкие свиданки, с остальным просто лень заморачиваться.

В отпуск гораздо проще и эффективней смотаться вместе с ребенком, для ребенка однозначно полезней.

И если это хахель, то с ребенком ему знакомится вообще не к чему, а если кандидат в мужья.... то опять таки все индивидуально, если у БМ есть основания быть против выслушать надо по-любому.

Все-таки суть проблемы в том, что ребенок в большинстве случаев остается жить с мамой, и как следствие ключевые решения остаются за мамой.
речь не про временных трахоборов. опять передергитваете. поскольку автор заговорила о НЖ БМа, то давайте уже и у ЮЖ будем считать какминимум жониха.

в отпуск смотаться с кем полезней? с мамой или папой? и с кем полезнее интересно?

ну ващето у родителей одинаковые права. так об этом любят напоминать тетеньки
Старый 15-07-2008, 12:57     #184
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
речь не про временных трахоборов
Запишу себе слово

Цитата:
опять передергитваете. поскольку автор заговорила о НЖ БМа, то давайте уже и у ЮЖ будем считать какминимум жониха.
Вам уже объяснили, что это у БМ-в как минимум невесты, у женщин, которая живет с ребенком одна как то жОнихи в очередь не выстраиваются, да и других проблем полно.

Я не понимаю, в чем проблема съездить в отпуск с ребенком ОДНОМУ? Зачем тащить чужую для него тетку и играть в семью?
Старый 15-07-2008, 13:00     #185
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я для начала бы попробовала объясниться и понять что именно не устраивает БМ. Если просто присутствие любого мужчины рядом со мной и ребенком а-ля "не доставайся ж ты никому!", то послала бы в сад, если присутствие именно этого, то попросила аргументировать чем именно этот конкретно взятый мужчина не угодил.

интересно то что аффтар топа ставит вопрос почти также без особой аргументации. вот просто запретить и все. БЕЗ каких-то веских причин. не в том дело что ребенку плохо от этого общения. не в том что он приходит грустный или его там бьют. просто аффтара интерисует вот просто так имеет право она запретить или нет? примерно по той же схеме "не доставайся же ты никомы". вот пока не увидел ответа на вопрос ЧЕМ руководствуется БЖ кроме своих эмоций.
дамы добро пожаловать в топ "я бью свою жену" недаром он второй год живет.
Старый 15-07-2008, 13:14     #186
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Я племянников не имею не набивайтесь

И по мимо прав есть обязанности, женщина проживающая с ребенком, однозначно получает их больше, по ходу забирает себе больше прав
т.е. при этом влавствуя по своей прихоти? в чем польза ребенка от запрета на общение с его женой? на страже каких РЕБЕНКИНЫХ интересов стоит такая маман?
вот так никто и не может ответить.
кто-то пишет что душевное здороье НЖ под сомнением. конечно БМ кАззел © не мог же жениться кроме как на душевнобольной.
Старый 15-07-2008, 13:20     #187
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Противоположное видение понятия здоровый и счастливый
ессно здоровый и счастливый он может только с мамой? пральна я понимаю?
Цитата:
у кого конфликт? Это договоренности либо принимает, либо нет
это больше похоже на шантаж. цель этого какая???????? доказатькАзлу что БЖ имеет больше прав?
Цитата:
Ну этож нескончаемый воспитательный процесс БМ.Зачем? Он взрослый человек и сам решает для себя как проводить время с ребенком
полагаю что с мамой в боулинг, клуб ресторан и.т.д. ребенок может абсолютно спокойно ходить. и в аквапарке нету хлорки, в клубе не накурено, в проруби тепло и в сауне прохладно.
отец же не может выбрать место где бы ребенок был доволен
Старый 15-07-2008, 13:30     #188
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

я понял. т.е. если БМ собирается пойти в боулинг например и хочет взять с собой ребенка - он приследует сугубо шкурные интересы. ему удобно пойти в боулинг. а отнюдь не доставить ребенку удовольствие. т.е. ребенок вторичен.

судя по всему под заботу о ребенке можно подвести все. от запрета общения с отцом в его квартире, мотивируя это присуттвием НЖ, а как же иначе. отцу же так удобно взять ребенка и привести к себе домой например на папин ДР. и до лишения родительских прав, чтобы не морочиться с его разрешением на выезд за границу например.
Цитата:
быть спокойной и не нервной удобно.
а ЧТО вызывает нервность жены? ну что же? то что отец с ребенком? предположим что БЖ иБМ договорились что в субботу в 17 вечера он заберет ребенка и пойдет с ним играть в боулинг. как отразится наличие в это же время НЖ на душевном спокойствии БЖ? что заставляет ее нервничать? я вот не вижу причин

вернее сформулирую немного по-другому - какая разница БЖ есть там НЖ или нет?
Старый 15-07-2008, 13:38     #189
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
не не правильно, может и папой. но когда мнения разные по мелочам то много споров=как следствие много сил уходит Сил жалко.
вот походу это как раз такой случай что спор по-мелочам. ребенок идет с папой в бовлинг однако БЖ спорит надо ли туда приглашать НЖ или нет. цель непонятна
Цитата:
Я замужем за КАЗЛОМ не была, вам виднее, я этой стороны не знаю.
А про права -зачем доказывать? Для меня это аксиома. Может в этом причина непонимания?
я тоже, ни за кАзлом ни просто так. ну у вас аксиома, однако судя по топу весьма много дам считает что можно по своей прихоти вертеть ребенком как ей хочется руководствуясь отнюдь не ребенкиными интересами.
Цитата:
Может и с папой и с мамой, но я против когда с папой только туда, ну и когда папа=праздник, а мама на всех фронтах-не честно это.
и с папой и с мамой вроде как не рассматривается. не уходите в сторону. так может это проблема мамы что с папой праздник а с мамой нет? и в отместку надо сделать неудобным праздник с папой?
Старый 15-07-2008, 13:41     #190
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
ээээ я чтото пропустил, ткните носом плис
угу. пост 59.
Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Наблюдаю картину. Разошлись друзья. Муж ушел к близкой подруге жены, которая во время романа с мужем этой жены слезы ей утирала. Я знаю всех участников истории. Жена против общения своего ребенка с бывшей подругой, женщиной БМ в настоящем. Вот честно, я ее понимаю. Или это тоже отговорка, а не веская причина?