| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С какого возраста по вашему надо приучать малыша к горшку? | |||
| С самого рождения (1-2 мес) |
|
1 | 2,33% |
| После полугода (когда малыш научился сам сидеть) |
|
42 | 97,67% |
| Проголосовавших: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки! Добрый денек.
Поделитесь, пожалуйста, советом с молодой мамочкой как приучить малыша к горшку. Боязни самого горшка у малыша нет - садится на него после сна или прогулки и писает (терпеть во время прогулки или дневного сна может около двух часов) - но в течение дня поймать больше его не могу для этого процесса. Купила трусики, марлечки в них подкладываю, но полы дома холодные и он писается таким образом чаще, чем в подгузники. Как быть? Для экономии времени папочки, вечером (когда я ухожу в спортзал к примеру) малышу одеваем подгузник. Папа на горшок его высаживает только после сна. Говорят уже к годику малыш должен чаще писать в горшочек. Остался фактически один месяц... Помогите. |
|
|
ответ для Мама "шкодика" на сообщение "Как приучить к горшку?"
|
|
с Луны
|
ой, расслабьтесь-умоляю!!!!!!! к какому такому году? все детки разные) купите трусики типа либерро. памперс и т.д.. и просто время от времени высаживайте малыша- сам привыкнет-что писать надо в горшочек)
просто после пописа-хвалите сильно-какой он молодец и уже большой.. по голосованию- с года..... |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой, расслабьтесь-умоляю!!!!!!! к какому..."
|
|
Элита
|
уже почти месяц держу над унитазом,писаем ещё иногда в штаны,а по большому единичные случаи и то года ребёнка слабит ,а так утром и после обеда .Стирки меньше и лишнее развлечение для ребёнка,особенно водичку спустить.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой, расслабьтесь-умоляю!!!!!!! к какому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
по голосованию с 1-1,5. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не раньше года. До этого тренировка мамы, а не ребенка. А мне из без этого хорошо
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я с 1,5 лет планирую. В этом возрасте у малышей появляется контролируемое желание пописать. Рина правильно пишет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нам вот год и только на днях он начал ходить без памперса и иногда после пописа тыкает пальцем в лужу и говорит Аааа
Иногда в процессе говорит..а чаще вообще не заморачивается,бежит и писает так что я погодю еще пару месяцев,мой еще не готов.. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я высаживаю малыша на горшок только когда сама об этом вспоминаю. Думаю ещё и не стоит так уж рьяно этим заниматься, рановато. Вот после годика можно будет и начать!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я своего зайку начала держать над ванной с 6-ти месяцев, так мы сейчас писяем и какаем по требованию, но и конечно же еще и писаем в подгузник))) .Мы еще сами не сидим.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тема вечная. Поиск, как говорится, нам поможет.
|