Изменились ли Ваши отношения с мужем после рождения ребенка..? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:26     #41
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga86 Посмотреть сообщение
Да, вы хоть с мужем вместе живете. А мы сразу из роддома переехали к моей маме, так он через два дня свалил к себе домой. Было очень обидно, плакала с ребенком на руках. Он и приезжал то к нам не каждей день. Все немного изменилось, когда он дочку несколько дней не видел, а потом взял на руки и она у него так расплакалась, а как только оказалась на руках у меня, то сразу успокоилась. Видно это заставило его призадуматься, теперь хоть каждый день видимся. Я бы к маме и не переезжала, но у нас дом загородный, а там сейчас воды нет. Я автору даже завидую, и вообще тем, к кому мужья вечером после работы возвращаются. А мой приедет, посидит полчасика и уезжает.
А Вы сами ему об этом говорили? Что это отсутствие попахивает инфантилизмом... Дочку делали вместе, а растите практически врозь... Это его выбор, конечно, но он только разводит семью. В какой-нибудь день придет, а его место давно уже занято...
Старый 14-07-2008, 12:49     #42
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
А наш папа сказал что настоящий мужик должен уметь все- и деньги зарабатывать, и с ребенком сидеть, и по дому помогать. Что с успехом и делает! С первых дней жизни дочки.
Напрашивается сам собой вопрос - "Что должна уметь настоящая женщина?"
Старый 14-07-2008, 12:51     #43
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Критиковать можно, если делаешь соизмеримый объем работы.
+1000
Старый 15-07-2008, 11:19     #44
Olga86
Участник

Olga86 отсутствует

Да мы об этом все время говорим. Но у него дома комп, ему надо за ним ночью работать, тут он будет мешать. Там телевизор большой, можно смотреть когда хочешь и т.д. А я туда переезжат не хочу пока ремонт не закончен, ни стиральной машины, ни туалета нормального, и вода только из колодца. А его могу понять, свой дом это что-то такое родное и понятно что у моей мамы он чувствует себя неуютно. Вот мы и уперлись как два барана, и никто не уступает. Так что оба хороши.
Старый 15-07-2008, 11:23     #45
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от swalow Посмотреть сообщение
Напрашивается сам собой вопрос - "Что должна уметь настоящая женщина?"
А настоящая женщина должна любить и ценить такого мужчину!
Старый 15-07-2008, 11:32     #46
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котенок - К Посмотреть сообщение
Изменились ли Ваши отношения с мужем после рождения ребенка..? И в какую сторону ....У нас сейчас стали возникать очень часто ссоры , ...Муж практически не помагает мне с ребенком ...Нашей дочке уже месяц , а он ее всего лишь взял один раз на руки за все это время (и то только в роддоме)....Хотя очень хотел ребенка и был инициатором ...Я вот думаю , может он просто не осознал еще , что стал папой ...или ....или...ну даже не знаю как и оправдать .... В шрке если честно ...Вот хотелось бы узнать ...а как Ваши мужья ведут себя по отношению к Вам и ребенку ....Насколько изменились Ваши отношения после родов..А то я прям уже и не знаю...А ведь все было хорошо....
ывсе было так же и у нас....а теперь я ребенка у папы забрать не могу....нам как ближе к 6ти мес стало,так папа,с ним и туда и сюда,и вы магазин и сидят уже на полу ломают что то...и подкинет и опрокинет...
а начиналось высе с моих слез,его уходовы из дома вечером....до мужиком позже доходит,что они родители....высе наладится...а еще они очень ревынивыые...к детям...