| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста где оформляется медицинский полис на ребенка и какие документы требуются? Пыталась найти через поиск, а все не то выдается... А, и еще - если мы живем не по месту прописки, то как нам поступать, чтобы вписать в полис поликлиннику именно по месту жительства?
|
|
|
ответ для Michele на сообщение "Где и как оформить полис на ребенка?"
|
|
Мега-элита
|
Идете в страховой стол взрослой поликлиники по месту прописки. Документы вроде свид о рождении и паспорт свой, может что еще забыла. Говорите - живем там-то, хотим лечиться там. Вам все без проблем выдают. Полис - это очень просто.
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Идете в страховой стол взрослой..."
|
|
Ветеран
|
Пасибо! Век живи... Вот взрослая поликлинника, как место оформления детского полиса мне даже в голову не пришла!
![]() |
|
|
ответ для Michele на сообщение "Пасибо! Век живи... Вот взрослая..."
|
|
Участник
|
Не в каждой взрослой поликлинике есть страховой стол. Очень советую позвонить перед тем как идти,вполне возможно, вас отправят совсем не туда, куда вы хотели пойти первоначально
И кроме вашего паспорта и свидетельства о рождении детки нужна еще форма 9 на ребеночка. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я 2 недели назад получила на ребенка страховой полис. Мы прописаны в одном городе, а живем в другом. Так вот за полисом для ребенка я ездила в город по месту моей прописки в страховую компанию. С собой возила только мой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. О том, что мы живем в другом городе ничего не говорила... А уже по месту фактического проживания в детской поликлинике просто предоставила полис ребенка и нас приняла безоговорочно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В детской поликлинике есть либо страховой стол, либо указано его местонахождение. В некоторых местах страховые столы работают и в выходные. Можно приписаться к любой детской поликлинике, а не только по месту прописки.
Да, форма 9 точно нужна. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы страховой полюс сделали только в 8 мес.Мы живем в Калиненском районе,а ребь прописан в Красногвардейском.В районе где проживаем,нам отказали в выдаче стр.полюса,сказали идите по месту прописки.Пришлось еще пол города объездить,чтобы найти где делают((((((.А из документов-св-во о рождении и форму 9,и попросите чтоб они сделали прикрепление к дет. поликлиники в вашем районе,в котором вы сейчас проживаете
|