| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А-а-а, понятно.... Хорошо еще, что она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я так и не поняла-что лучше???По задней или по передней??? |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "+1000 и я так е-половину выкидываю!!!
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Да вроде по задней правильней, но и по..."
|
|
Наш человек
|
Именно! Если нет предлежания на раннем сроке-то на более поздних уже не должно быть, так как плацента имеет свойство мигрировать и чаще всего с увеличением матки поднимается ближе к дну, даже та, что вначале была низко.
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а плацента "в дне" это нормально? уж одного родила, а в терминах этих до сих пор ничего не понимаю
|
|
|
ответ для sada на сообщение "Девочки, а плацента "в дне" это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "дно-это нормально, это значит с другой..."
|
|
Элита
|
Девочки, а кто как на работе спасается? Я вот компьютер ненавижу уже, дома даже интернет не подключаю - чтобы соблазна не было на форуме посидеть. Вот на выходных я замечательно себя чувствую, а вот с понедельника по пятницу - мрак
Да еще и дорога домой - а живу я загородом - кошмар, все на дачи едут, вот я и трачу 5-6 часов в день на дорогу. Может можно чем то организм свой расшевелить? А то у меня по выходным ни токсикоза, ни голова не болит, а на работе......... |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Девочки, а кто как на работе спасается?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кушать что-то полезное и вкусное (виноградику чуть-чуть, яблочко с корицей запечь в микроволновке), музыку в наушниках слушать. У меня классика в современной обработке, звуки леса+ подборка гитарной музыки бодрой, аж приплясываю за столом. (но это если голова не болит) |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "в обед ходить на прогулку :) кушать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я ухожу за соседний стол, благо девушка до среды в отпуске и что-нибудь полезное читаю, отвлекаясь от компа. |
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "На работе приплясываете? :046:
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в обед с коллегой в кустах у реки танец живота пляшем, постановку делаем к новому году Правда, в этом году я только ставлю танец и шью костюм, выступать придется ей одной ![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Даша, а ты уверена что тебе можно в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(уж простите за подробности). когда я забеременела, врач сказал мне- моемся только по душем солдатиком... воь уже 3 месяца и моемся . А когда проклятье снимут- я так и не спросила!!!!! А я хочу по-человечески, полежать в ванной часа два, с гидромассажем, пеной и маслом, чтобы муж мне в ванную принес холодный коктейль, а потом спинку потер... ну и всякое такое!!! Вы же понимаете... |
|