| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Сашуля,какие чудесные фотки!Вы такая красивая пара..нет,теперь тройка уже)))Счастья ывм и любви!!
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А мы отметили возвращение домой полетом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Успокойся и не травмируй ребенка своими слезами! Со всяким может случиться... что же мы все здесь плохие? Не... не аргумент.Ты - хорошая! только иногда слишком... мммммммммм... эмоциональная...![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Лен! Ну а чего рыдать-то?... Все же..."
|
|
Старожил
|
Хм... доча уже 2 часа спит... может выздоравливает наконец солнышко мое?
пойти что ли на предмет температурки пощупать?... ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, привет!
Просмотрела вас по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще пара фоток ... Вчерашнее купание ...
![]() ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лена,не вини себя!ты знаешь,сколько ещё..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Получила детскую карту...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Похоже кроме нас все едят глютен. Аня, индейка, говядина, баранина, свинина и пр. Мы пока едим только говядину и индейку в связи с нашими высыпаниями. Про овощи писала выше. Банки люблю только Гербер и Семпер. Хипп нужно читать внимательно как и все остальное. Везде есть крахмал и аскорбинки всякие. Поэтому варю сама. Мясо Гербер и Семпер покупаю. Еще Хаме пробовали, ну и наше пробовали. Из овощей варю микс. Кабачок, морковь, лук. Капуста морковь, лук. Капуста, кабачек. и т.д. А грушу почему не едите? Лена, не расстраивайся! Все хорошо! Я вот даже не пишу, что Ариша упала. А падает она тоже. Вот на даче спикировала благодаря папе с кровати. Я скорую ни разу не вызывала. Смотрю по состоянию. Нет ни одного ребенка по-моему который бы не падал. А когда она ползать начала и сидеть, частенько сядет неудобно и бац! об кафельный пол башкой. И что? За день она так может несколько раз завалиться. Не обязательно на кафельный пол, но все же. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Похоже кроме нас все едят глютен. :005:..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
При ней я показывала, что все ок. Ля-ля-ля. Все хорошо. Ни в коем случае не хотела сказать, что все плохие. Я про себя говорила ![]() Виню именно себя, никуда от этого не уйти ![]() Я всегда слишком эмоциональная ![]() Цитата:
Мы его не едим. Мы каши только рис и гречу едим - там есть глютен? Я просто запаниковала. Понимаю, что все падают ![]() Мы просто не сидим, не ползаем, не стоим, а тут еще и это. У меня уж и мысли закрадываюбтся, права была невропатолог по поводу задержки в развитии ![]() Вообще, много всяких мыслей. Плохих и хороших. Вик. Я тут увидела, ты Сашу в гости приглашала... Не буду слишком наглой, если предложу такой вариант: она и я приедем к вам на дачу на пару дней? Я просто хочу Дианусю с другими детками свести. Сама с народом пообщаться. Еду, готовку и еще какие-нибудь обязанности возьму на себя ![]() Ну, еще там может что... Если нет - не обижусь ![]() Просто к нам на дачу никого не позовешь - места нет ![]() А самой скучновато ![]() Хотя, оребенку хорошо ![]() |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "захожу я в комнату,а она сидит..
Надо..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Уф.
Читаю, как за время нашего отсутствия падают детки и успокаиваюсь. Не одни мы такие. @@@@@@ всем деткам! Все будет хорошо! |