| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Девочки, а вы соковыжималками..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Девочки, а вы соковыжималками..."
|
|
зануда
|
У меня Филипс вроде. Стоит пылится
![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
У меня соковыжималка для овощей Браун MP80, неплохая, но и не фонтан. Сейчас бы купила что-нить вроде Борка, а эту куда-нить сплавила.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приехали с дачи и у меня небольшой крик души...
Я давно уже писала и спрашивала на форуме об отношениях Ольки к кошкам. Еще года не было - она проявляла очень активный к ним интерес. Мне все говорили, что "перерастет"... Не знаааю... пока мои ожидания не увенчались успехом, а проблема тока нарастает! При том, что у Ольки уже есть шрамик на лице от кошки и при том, что ее много раз царапали, она ни нашей ни кошке свекров просто прохода не дает! И ведь нет страха. Теперь у нее новая милая привычка - она их носит на руках!!! Подхватывает и тащит и это при том, что обе кошки с характером. В этом раз на даче кошка свекров уже шипела на Ольку! Благо, что не поцарапала. Это просто ужас какой-то!!! Она ложится рядом с ними, хватает, может и за хвост и за лапы... Никакие увещевания, объеснения, ругань не помогают... Я не столько за советом, т.к. понимаю, что тут ничего не посоветуешь, сколько просто выговориться... |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Приехали с дачи и у меня небольшой крик..."
|
|
Мега-элита
|
Ася, меня вот кошки в этом отношении удивляют... вроде, если им не нравится, они должны Ольку за версту обходить. Не обходят?
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, меня вот кошки в этом отношении..."
|
|
Мега-элита
|
И вообще, кошки - такие существа, советы давать сложно. В моем детстве коты были всегда, но они были покладистые, я тоже их таскала... и даже хуже. Помнится мамину фату на голову приладила разок. Он, конечно, вырывался, карниз со шторами сорвал, но с фатой походил
.А вот как бы ладили Настя и мой старый кот (если бы не умер), я даже не представляю. Очень у него непростой характер был. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, меня вот кошки в этом отношении..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вроде Оля и беззолобно их - т.е. она может тащить кошку кверх ногами приговаривая "Не бойся, я сейчас тебя покормлю", притащит к миске, посадит... Типа кошка после этого есть будет ![]() Я вообще удивляюсь, как наша терпит все это - она у нас "сторожевая" - чужих вообще царапает, а чужих детей на дух не переносит - шипит сразу! Ольгу царапает тока когда та совсем доводит ее. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А наших 2 кошака поменяли место жительство
один живет под ванной , а другая в шкафу. Выходят только когда Яська спит. |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Они по возможности пытаются уйти. Но с..."
|
|
Старожил
|
У нас обе кошки на редкость терпеливые
Выражают недовольство только мяуканием,хотя одну из них малик частенько вместо стула использует![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девы я за волшебными кулачками у Димы 38-39 3и сутки сбивается тока анальгином с ношпой... неотложка ничего вменяемого как фарингит сказать не модет, анализ мочи из одного горшка в 2х лабораториях дал разные результаты... короче вообще непрнятно что
![]() Зы а еще Милька позавчера ожег руки получила облившись папиным чаем ![]() |