| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "дракон ( их там два кстати :)) и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
да это не сложно, главно чтоб захотелось.а ваще да, я единственный человек у нас в семье кто все умеет ![]() мой папа на даче хотел сделать клумбу для цветочков из покрышки, так он ее неделю выворачивал не вывернул, я в субботу ее за 10 минут вывернула вот смеху было, а то все ходил говорил, мол я не смог а ты куда лезешь? их в ручную не выворачивают , вот, надо не забыть краску сейчас поеду на дачу ее захромирую ![]() |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "вчера тоже платьишко купила :) Наш..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Спасибо за @@@@@
работа началась ... с выговора.![]() ..опа, она и есть ..... Ну как тут остаться равнодушной. Одного поставщика просто ненавижу. Он так подставляет, так и мечтаю со следующего месяца перестать у них закупать сырье. Что б лапу пососал и подумал над своим поведением. Причем звонит-пишет обещает отгрузки. А машины не едут. Другие поставить это серье не могут, так как согласовать не успеваю ТУ и ГОСТ. И он зараза это понимает и на моих нервах играет. ![]() Вот на этих выходных цеха не смогла отгрузить обещанную продукцию, написали на меня жалобу. Господи дай мне сил остаться равнодушной и пережить эту суету. ![]() А потом удивляюсь, почему выходные лежу пластом, то там кольнет, то там стрельнет. Мерещится всё, хочу уже отпуск. И пусть все зарастет ромашками в мое отсутствие. ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Спасибо за @@@@@
работа началась..."
|
|
Элита
|
Не знаю, совет-не совет... Я теперь стараюсь на такие мелочи смотреть свысока... Королевским взором... Мол, не интересно мне больше участвовать в ваших смешных играх... Самоутверждайтесь, дети мои, если вам это так необходимо, а я даже и бровью не поведу... Береги себя и своё сокровище!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девченки,здравствуйте)))
Как самочувствие? Как настроение? ![]() Как ни зайду на форум - тут уже так много написано, молодцы))) ![]() Хочу поделиться с вами радостью - кажется,сегодня малыш толкнул меня)))) Я не могла ошибиться, но нам только 16 недель... Вчера папочка весь вечер пузико целовал, вот и результат)))) ![]() |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Я восхищена! Мне такое уметь делать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я вот все сижу и жду теперь, когда на меня беременность также подействует: буду шить и вязать. А то у меня на это все руки не с того места растут в обычном состоянии.... А еще хорошо бы научиться играть на пианино. ![]() |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Спасибо за @@@@@
работа началась..."
|
|
Мега-элита
|
вот и считаю что малыш важнее, возможно вас просто хотят сработать чтоб ничего не платить??поинтересовались бы на каком основании выговор, поговорили б на эту тему с поставщиком. вам то что, фактически, это не ваши проблемы а предприятия. не переживаете, больше думайте о малыше. вам еще немножко осталось
![]() |
|
|
ответ для karo на сообщение "Девченки,здравствуйте)))
Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. А в этот раз плацента по передней стенке, так что скоро не жду.... |
|
|
|