***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 19:17     #421
M_A_III_A
Активный участник

M_A_III_A отсутствует

какие вы молодцы.. мне бы ваш настрой. у нас разница получится 2 года.. и меня это пугает, но это наверное больше из-за того, что это случайность, а не планирование.. я пока плохо себе представляю КАК это все будет
Старый 12-07-2008, 22:56     #422
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Девочки, кто уже стоит на учете в ЖК??? Я была только на консультации у своего гинеколога в поликлинике по полису от работы. В этой поликлинике беременность не ведут. Моя гинеколог меня посмотрела, отправила на УЗИ и сказала, чтобы я к ней в 7 недель вернулась (делала первое УЗИ, пока все нормально, угрозы нет), а после этого, вставать на учет. ЭТо нормальное явление???? Не поздно?????
Старый 12-07-2008, 23:15     #423
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже стоит на учете в ЖК??? Я была только на консультации у своего гинеколога в поликлинике по полису от работы. В этой поликлинике беременность не ведут. Моя гинеколог меня посмотрела, отправила на УЗИ и сказала, чтобы я к ней в 7 недель вернулась (делала первое УЗИ, пока все нормально, угрозы нет), а после этого, вставать на учет. ЭТо нормальное явление???? Не поздно?????
В первую и вторую беременности я вставала на учет в 9 недель(приходила в 5-6 нед),и это норально.Главное до 12ти встать
Старый 12-07-2008, 23:18     #424
M_A_III_A
Активный участник

M_A_III_A отсутствует

Nathaly, не переживай, обычно именно на этом сроке и ставят. Я вот тоже в 5 пришла, меня отправили анализы сдавать, а на учет поставят в след.везит, будет ок. 8 недель. В прошлую б-ть такая же было
Старый 13-07-2008, 16:16     #425
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_A_III_A Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
я еще совсем недавно была с вами рядом. хотела эту б-ть ездить туда к Ненашкиной.. а она в декрете.. я конечно безумно за нее рада, но это был единственнй врач, которому я доверяла..

Я, стати, Маша и ЖК у меня 13я (для таблички)

а у меня врач Шашкина Елена Владимировна,супер женщина...только первый раз мне пришлось идти к другой,т.к. она сейчас в отпуске. (была у Рыбаковой - не понравилась!), 4 числа сказали вставать на учет приходить,как раз Е.В, из отпуска вернется=))

кстати,никто не сталкивался с простудой в первом триместре? мне сейчас сказали принимать коразалию (от насморка - в таблетках) , стодаль (от кашля) и оциллококцинум. так вот не могу сказать,что как-то помогает((
Старый 13-07-2008, 22:04     #426
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Девочки, дорогие, привет!!! Возьмите меня к себе, пожалуйста.

1. Настя
2. Деток еще нет
3. 28 лет
4. 20 Марта
5. хотим мальчика =)
6. хочу рожать в 9 или 10 род. (еще не знаю)
7. наблюдаюсб в 20 ЖК
Старый 13-07-2008, 22:08     #427
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

задержка 4 дня, тест полосатится уже неделю как, вот только животик тянет все время =((( Сбегала уже к своему врачу, на учет пока не поставили, сказали приходить 22 Июля. Пощупала, посмотрела - сказала все нормально. Пью Витрум, Е и фолиевую... и все!
Очень переживаю, все для меня в новинку, первый раз! Я смотрю тут девчонки все в основном бывалые- умницы! Поддрержите новичка, пожалуйста =))))
Старый 13-07-2008, 22:53     #428
МамаКри
Участник

МамаКри отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
а из 15 ЖК есть кто-нибудь?
Есть, мы из 15 ЖК.
Старый 13-07-2008, 22:56     #429
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
задержка 4 дня, тест полосатится уже неделю как, вот только животик тянет все время =((( Сбегала уже к своему врачу, на учет пока не поставили, сказали приходить 22 Июля. Пощупала, посмотрела - сказала все нормально. Пью Витрум, Е и фолиевую... и все!
Очень переживаю, все для меня в новинку, первый раз! Я смотрю тут девчонки все в основном бывалые- умницы! Поддрержите новичка, пожалуйста =))))

вот и у меня животик потягивает а на учет сказали аж 4 числа только вставать((( принимаю фолиевую,Е и магний B6
Старый 13-07-2008, 22:56     #430
МамаКри
Участник

МамаКри отсутствует

Оля ЖК15