Через границу ночью - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 11:01     #11
lolly
Частый гость

lolly отсутствует

Спасибо большое всем за отклик
Старый 13-07-2008, 12:16     #12
Kolokol
Гость

Kolokol отсутствует

Мы вернулись вчера из Финляндии. Границу пересекали в 2.30 ночи. Ни на финской, ни на русской границе ребенка не будили Я только таможеннику сказала, что беби спит в машине, он мило улыбнулся и сказал все ок А наши девочки только заглянули в машину и не тревожили ребенка. Вот так удачно мы проскочили границу
Желаю и вам удачи!
Старый 13-07-2008, 12:34
ответ для lolly на сообщение "Через границу ночью"
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

На русской границе когда спит - не бужу. Только вот мне интересно до какого возраста они нам позволят так делать. Каждый раз тетенька-пограничник у нас спрашивает: а сколько лет ребенку. 4 года ее удовлетворил сразу, но вот в мае ездили - уже 5 - подумала, но все-таки разрешили не будить.
А финскую мы спящими только один раз проходили. Держала на руках спящим, больше не буду, больно тяжелый. В августе проверим финнов на спящего в машине ребенка.
Старый 14-07-2008, 15:54
ответ для lolly на сообщение "Через границу ночью"
kuk
Участник

kuk отсутствует

Вот только что в параллельном топике об этом писал... Меня заставили будить. Именно на русской. С аргументом, против которого не возразишь: "мне что, к каждой машине выходить тут?". Милая такая девушка с добрыми глазами. Ребенку было 3 с небольшим, не спал всю ночь, только-только уснул перед границей...