| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  12-07-2008, 23:56 | ответ для foksik на сообщение  "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."#15451 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 
				   | Аня-Щенок, я швы мажу мазью "Спасатель". Но всё равно, они первое время неприятно болели первое время. Ну просто сидела наискосок... | 
|  13-07-2008, 00:05 | ответ для Щенок на сообщение   "Всем привет! Спасибо за кулачки и..."#15452 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Карповка 
				   | Цитата:   Тоже мне мастер образных сравнений!  Цитата: 
  Мне пока к счастью ничего не говорят, только шею сворачивают в мою сторону. Ну да мне не привыкать.   Цитата: 
  Сейчас уже почти ничего не чувствую. В прошлый раз шили разрез обычными нитками - вот это я тебе скажу да! Есть с чем сравнить. И как их потом дергали на кресле.  Брррр... ЗЫ: Да! Забыла добавить, что швы ничем не мазала - все само зажило как на собаке.  Мне еще мой первый врач говорил - рецепт заживления прост: мойся почаще либо с детским, либо с хозяйственным мылом, используй только "дышащие" подкладные и будет тебе щастье.  | |||
|  13-07-2008, 00:06 | ответ для fdaddy на сообщение   "УРА!!!  УРА!!! УРА!!!!!
Сегодня..."#15453 | 
				   |  | 
|  13-07-2008, 00:09 | ответ для afinka на сообщение   "Поздравляю новоиспеченного папашу!!!!!..."#15454 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2005 
				   | Все тут  своими детками хвастаются уже, и я покажу, для тех, кто еще не родил, чтоб стимул был им быстрее вылезать уже!   | 
|  13-07-2008, 00:10 | ответ для liza akishina на сообщение   "Все тут  своими детками хвастаются уже,..."#15455 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2005 
				   | Че та огромные фоты получились............... | 
|  13-07-2008, 00:11 | ответ для foksik на сообщение  "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."#15456 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2005 
				   | Аня-Foksik!!! Поздравляю тебя от апрельского топика с рождением любимого сыночка, радости твоей! Пусть путь к нему был тернист, но ты накопила огромный заряд нежности, преданности и любви, который выплеснется на дитя и принесет в семью безграничное счастье! Мы тебя помним и от души желаем счастья, которое малыш принесет обязательно! | 
|  13-07-2008, 00:12 | ответ для liza akishina на сообщение   "Все тут  своими детками хвастаются уже,..."#15457 | 
				   |  | 
|  13-07-2008, 00:21 | ответ для fdaddy на сообщение   "УРА!!!  УРА!!! УРА!!!!!
Сегодня..."#15458 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2008 Адрес: м.Звездная 
				   | По поводу родов в 1 рд:роддом до этого понедельника был переполнен настолько,что брали только с регулярными схватками, и девочки после родов лежали в коридоре на раскладушках по нескольку дней.Мест в роддоме 52, заполнен он был на 102 места-можно представить,где все лежали.В понедельник он закрылся на прием на санобработку-сказали,что стафилококк...Всех,кто на сроках меньше 40-выписали домой, осталось на дородовом 11 человек-тех,кто за 40 неделек.Всех,кто начинал рожать, на сантранспорте увозили в дежурный роддом.В пятницу он опять открылся,что там сейчас-не знаю.Не понравилось послеродовое отделение-педиатры там,на мой взгляд,никакие-видела трех,ни один толком ничего не сказал.В первые 3 дня не давали докорма малышке,а молока еще не было-в результате не хотели выписывать из за потери веса.А она у меня грудь не брала и не берет,сцеживаться приходится-а они там все помешаны на грудном вскармливании-заставляйте,говорят.А как заставить,если в палате 5 человек + пять деток,все ночью спят,малышка плачет,в коридоор с ней не выйти-там тоже на раскладушках мамочки...В общем,заработала я там нервный срыв,выписались на шестой день в невменяемом состоянии.И это у меня были платные роды.Хот к самой операции  я претензий не имею,ее делала врач,у  которой я наблюдалась всю беременность и ей я очень довольна. | 
|  13-07-2008, 00:23 | ответ для liza akishina на сообщение   "Все тут  своими детками хвастаются уже,..."#15459 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Юго-Запад 
				   |  | 
|  13-07-2008, 00:25 | ответ для liza akishina на сообщение   "Все тут  своими детками хвастаются уже,..."#15460 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Berg Brocken/DDR 
				   |  |