Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Comme il faut на сообщение "перелет с ребенком"
|
Активный участник
![]() |
Мы с ребенком когда летели в одну сторону-коляску взяла с собой,ее забрали у трапа-отдали при выходе.Дочке был год-в коляску ее было не засунуть,она все висела на мне и мне пришлось на себе тащить ребенка,коляску и ручную кладь!!!все пассажиры торопились-бежали,хорошо вызвалась добрая женщина и помогла дотащить коляску до автобуса,а потом и до встречающих.Обратно я коляску усиленно упаковала,отстегнула то,что могло расколоться(у нас инглезина эспрессо)и сдала в багаж.Получила ее в исходном виде)))Обычно дочка нормально в коляске сидела,а толпу испугалась и не захотела сидеть,так что лучше уж слинг взять и примотать к себе ребенка))
|
![]() |
ответ для mist на сообщение "Не бойтесь и не переживайте. Я летела..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "жесть!:))это вам:flower:вы молодец!"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо
![]() Я уж не писала, как памперс малому меняла: в туалет - очередь, да и я девушка скромная, считаю, что мои дети - мои проблемы, никого расталкивать не стала...А запашок то чувствуется... Девушка-пассажирка, совершенно мне не знакомая и оценившая возникшую ситуацию, видя моё замешательство решила помочь. В итоге, мы с ней памперс поменяли в коридорчике между кабиной пилота и салоном бизнес-класса ![]() ![]() ![]() Ну и много таких забавных мелочей за полет было... А ещё девочка лет трех, летевшая с мамой и папой, спала ПОД КРЕСЛАМИ, на полу. Родители, обессиленные, были не против ![]() |
![]() |
ответ для mist на сообщение "Спасибо:008:...
Я уж не писала, как..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() я тож летала с малолеткой.ей тада 5 месяцев было ,да и летели мы всего 1.5 часа.рассказать то особо нечего.....ну кроме того,что она постоянно пихала рядом сидящего дядечку кидалась погремушками которые он из вежливости поднимал.ну а вообще ему с нами лететь не понравилось.это было видно по его лицу ![]() |
|