Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки , не кидайтесь помидорами!!! Опять про прикорм... Решила дочке приготовить первый супчик.
подскажите с чего начать,с какого мяса лучше, сколько варить? Кто-то говорит 2 часа, а кто-то , что можно и 30 минут. вся в замешательстве ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Первый супчик. Какой он?"
|
Ветеран
![]() |
Попробуйте овощной супчик, а если на мясном бульоне готовить, то лучше начинать с индейки. Варите мясо как обычно, если 2 часа готовить, то я думаю там полезных веществ никаких не останется, будет как тряпочка.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Первый суп нужно варить на 2м бульоне, т.е. варите мясо приблизительно минут 30 .... сливаете бульон, мясо режете кусочками заливаете кипятком, как закипит можно заправлять .... минут 20 прокипит заправленный и можно давать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я варю на любом мясе так..режу мелко мясо,варю 10 минут,вытаскиваю и в блендер..взбиваю в пену,вливаю обратно и заправляю..варю до готовности овощей..Мы мясо не любим жевать,поэтому делаю так..а овощи режу как себе..кушаем борщ,с цв капустой,вобщем разные супы..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мясо можно, а вот мясной бульон до года не рекомендуют. Сварите мяско отдельно, овощи отдельно. И смешайте все на овощном отваре. Измельчите вилочкой или бленедром. Я добавляю хлеб для густоты, мой жидкое не ест. А вообще мы очень уважаем суп-пюре из овощей с мясом. Он погуще просто супа
|
![]() |
ответ для Васюрлис на сообщение "Мясо можно, а вот мясной бульон до года..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибки всем за подсказки
![]() Сегодня сварила на говядинке, с цв. капустой и картошкой. Так моя кукла вообще есть не стала ![]() Чего-то она вообще перестала уважать овощи и мясо, что из баночки, что супчик ![]() Теперь вообще не заню чем кормить. Завтра снова суп попробую ![]() Девы,есчо есть вопросик ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Спасибки всем за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Спасибки всем за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сутки точно можно хранить
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы храним сутки.
Если готовлю много, то сразу замораживаю. В глубокой заморозке (ниже -18) можно держать до 6 недель. |