Серебрянные зубки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2006, 15:09     #11
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

мы попали в первый раз к зубному в 2,5 года с осторой болью. Пошли методом "тыка". попали к врачу, у которого лечимся до сих пор (правда где-то около года не были, так как нет проблем-ттт). Маркова Илона Анатольевна. Она нам сразу пломбы световые ставила-никакого серебрения. Раньше работала в "XXI веке", сайчас в" Ста-Меде".В справочнике есть номер. Лечит вообще без наркоза-ребенок не чувствует-руки волшебные. Последнимй раз детская световая пломба стоила около 500р (включая сопутствующие материалы и работу)
Старый 08-10-2006, 19:32     #12
bukovka_a
Наш человек

Профиль bukovka_a

bukovka_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
у Хощевской лечили? мы приблизительно одного возраста и нам нужно пролечить один зуб,
но например в Райдене говорят, что только после трех - а я боюсь, что после трех там будет нечего лечить - хотя этот зуб нам посеребрили. Думаете стоит записаться хотя бы на консультацию к ней?
Да, у Хощевской, конечно.
Зубки у нас реально болели, т.е. ей даже иногда жевать было больно. Сейчас все хорошо. (тттчнс). Надеюсь все-таки, что лечит она хорошо... будем проверять временем.
Я бы на вашем месте на консультацию хотя бы однозначно сходила. Серебрение, насколько я знаю, не всегда может быть эффективно, хотя в определенных случаях очень действенно.
Хощевская смотрела наши три посеребренных зуба и сказала, что серебрение, которое нам делали год назад в Дункане, на этих зубках действительно не дало дальше развиваться кариесу, т.е. нам на год помогло.
Сейчас поставили пломбы вместо серебрения.
Старый 08-10-2006, 20:01
ответ для ani на сообщение "Серебрянные зубки?"
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Младшей ляльке моей 2 годика и 7 месяцев.По совету доктора моей старшей ляльки(клиника "Вероника",доктор Барановская Н.В),мы прошли первый курс серебрения в мае этого года.Сейчас делаем повторно.Результативно.
Старый 08-10-2006, 22:22     #14
Гадюка Матильда
Мега-элита

Профиль Гадюка Матильда

Гадюка Матильда отсутствует

Извиняюсь за офф,подскажите пожалуйста где в Приморском районе можно профилактический осмотр сделать,сыну 2,7 вроде тьфу на мой взгляд впорядке,а ирисками стал злоупотреблять,
уж очень понравились,а это вредно
Старый 08-10-2006, 22:27     #15
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radarat Посмотреть сообщение
Извиняюсь за офф,подскажите пожалуйста где в Приморском районе можно профилактический осмотр сделать,сыну 2,7 вроде тьфу на мой взгляд впорядке,а ирисками стал злоупотреблять,
уж очень понравились,а это вредно
а не давать?

хотя я вот вообще ребенку никаких конфет/сладкого/варенья/сахара в чай не даю,
а зуб один все равно портится
Старый 09-10-2006, 01:03
ответ для ani на сообщение "Серебрянные зубки?"
natulyas
Активный участник

natulyas отсутствует

У моей дочки большие проблемы с зубами. Причина простая - до 2-х лет пища плохо усваивалась, соответственно не попадало нужное количество кальция (хотя кальций пили постоянно курсами). После консультаций со стоматалогами (ходили в Меди, Веронику) - серебрим зубы, это реально останавливает процесс разрушения эмали, хотя зубы чернеют. Если серебрить, то лучше выбирать японское серебро, оно не такое ярко-черное, скорее серое.
Старый 09-10-2006, 01:04     #17
bukovka_a
Наш человек

Профиль bukovka_a

bukovka_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
а не давать?

хотя я вот вообще ребенку никаких конфет/сладкого/варенья/сахара в чай не даю,
а зуб один все равно портится
А мы вообще еще не пробовали ни конфет, ни мороженых, никаких сладостей, из бутылочки никогда не пили, а зубки... ох.