Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morita на сообщение "а вот про таблетку? кто назнаяает, что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Morita на сообщение "а вот про таблетку? кто назнаяает, что..."
|
Элита
![]() |
За таблетками к гинекологу: обследование, анализы и т.д. Но это такой удар по организму... кошмар.
Впрочем, решайте сами. Кстати, таблетки тоже не всем помогают, про последствия Вам лучше меня врач расскажет. |
![]() |
ответ для Morita на сообщение "как окончательно закончить ГВ"
|
Активный участник
![]() |
Перевязываться нельзя категорически - этот "бабушкин" метод часто заканчивается лактостазом и маститом.
Если у вас осталось два-три прикладывания к груди в сутки, окончательное отлучение должно пройти относительно безболезненно для вас. После того, как решите совсем не кормить, сцеживайтесь только если грудь набухает и ровно столько, чтобы наступило облегчение, не до конца. Следите, чтобы не было уплотнений в груди, можно на 10-15 минут после сцеживания приложить лед через тряпочку на грудь, это предотвратит приход молока в проблемную дольку. Таблетки - это крайний метод, их должен назначить врач, но в вашем случае, я думаю, в них нет необходимости. |
![]() |
ответ для Morita на сообщение "Поясните, что значит перевязаться?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Morita на сообщение "как окончательно закончить ГВ"
|
Элита
![]() |
не надо сцеживать, а то молока убавляться не будет. я лично вообще не сцеживалась, просто убирала по-очереди по одному кормлению, а потом стала давать молочко Тема вместо ГВ. можно кефиром заменить или бифидумбактерином, но моя кефир пить не хочет
|
![]() |
ответ для Асютка на сообщение "не надо сцеживать, а то молока..."
|
Участник
![]() |
Я купила самый дешевый молокоотсос, за 100 руб в ЗМ, сцеживала до отсутствия уплотнений, молоко пропало на 3 день!
|