***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 17:59     #371
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
УРРРРААААААА!!! девчонки - я точно к вам)))только что от врача - 5-6 недель)сейчас поеду на дачу...за выходные вы тут столько написать успеете,всю ночь читать придется наверное=))кстати,я простудилась...сейчас помимо витаминов - покупала и от кашля и от гриппа...в ЖК какую-то гомеопатию посоветовали)
P.S. Юля, ЖК - 5, кстати, есть кто-нить с Московского района? а то все так далеко(((
Поздравляем
не болейте...побольше отдыхайте!
Старый 11-07-2008, 18:01     #372
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Барбос тот что на аве, лабрадор, щенок еще, ему 9 месяцев. Мой дружит со всеми, так что если у тебя миролюбивый, легко можем на ручье и свою беременность, и своих барбосов выгуливать
Старый 11-07-2008, 18:02     #373
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Барбос тот что на аве, лабрадор, щенок еще, ему 9 месяцев. Мой дружит со всеми, так что если у тебя миролюбивый, легко можем на ручье и свою беременность, и своих барбосов выгуливать
ой, я только за...моему годик всего...тоже всех любит)
ну как только буду свободна сразу напишу...потому как тут живу недавно. совсем никого в этом р-не не знаю...в озерках чуть ли не с рождения жила
Старый 11-07-2008, 18:04     #374
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Девочки, а где токсикоз????
я не чувствую себя беременной без него....я токо ем как слон...и все сладкое и сладкое

П.С. умираю, хочу красного вина..............
Старый 11-07-2008, 18:06     #375
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Окей, договорились
я просто в озерки недавно переехала и тут тоже мало кого знаю Барбосы по возрасту похожи, наверно подружатся!

У меня тоже токсикоза нет, видимо, нужно радоваться!!!
Старый 11-07-2008, 18:13     #376
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Окей, договорились
я просто в озерки недавно переехала и тут тоже мало кого знаю Барбосы по возрасту похожи, наверно подружатся!

У меня тоже токсикоза нет, видимо, нужно радоваться!!!
а я еще в ЖК пойти не могу, так как по старому у меня 7-я ЖК, но я отдала инфу для того, чтобы полис переделали по месту жительства, вот и жду, обещали в конце июля...
пока хожу платно, в БАЛТМЕД в озерках...там мне не нравится...смахивает на вымогательство...
она делает мне УЗИ за минуту , и минут 10 консультация, где только стандартыне назначения...ничего особенного.....в итоге плачу 1750 руб...УЖАС!!! так и еще поставила угрозу и назначила капельницы, но больничный выписать не может, так как у них листов нет...но на работу говорит вы не ходите...мало ли что беспредел.
так что пришлось брать в счет отпуска несколько дней...хорошо хоть с начальством смогла договориться.
Старый 11-07-2008, 18:28     #377
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Я платные консультации не люблю-мне с первой беременностью такой беспредел натворили.Молодая была,неопытная. Закончилось все выкидышем-при угрозе ни больничн.не могли выписать,ни в больницу при начавш.кровотечении не отправили.Отправили домой,потом ночью оттуда скорую уже муж вызывал,
ТАК ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО-ТОЛЬКО В ОБЫЧНУЮ жк.
Старый 11-07-2008, 18:46     #378
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Я добавлю легко, если хотите
Но вот сама не буду имя открывать... не хочется раньше времени быть узнанной сори
ты Алла Пугачева? или Волочкова?
Старый 11-07-2008, 18:57     #379
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

Цитата:
прелесть какая! мечтаю о таком! мечтааааааааю
а скока стоит и какой клуб?
ну оооооочень хочу! только лишней грязьки боюсь и гулять лениво...
Старый 11-07-2008, 19:15     #380
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

перед заведением нада крепко подумать - у лабров шило в заднице!!!! нам всю квартиру сожрал!! Шерсти летом от него довольно много.

но мы радуемся а гулять, дык это супер! вечерком с мужем в парк, разговариваем, классно так, а Лёлик бегает вокруг.

Стоят тоже сильно по-разному, от родителей зависят, но вообще все породистые собаки в среднем от 15 до 30... Решишся - подскажу как выбирать