| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Подскажите, где купить чехол для хранения шубы
![]() Привезла из Греции милую шубку, а хранить ее не в чем. Ездила в Икею, но там чехлы из синтетики, для шубы не подходит. Знаю, что бывают специальные чехлы, из подходящего материала и с карманами для анитомли. Кстати, с антимолью тоже непонятно, что использовать. Обычная все-таки вонючая ![]() |
|
|
ответ для InCloud на сообщение "Где купить чехол для шубы ? + нужны..."
|
|
Мега-элита
|
мешок из хб (пододеяльник подойдет. от моли - корки высушенного апельсина! можно нашить мешочки к пододеяльнику
![]() вот такой бюджетный смешной вариант. мама моя так сделала "временно" много лет назад !!!!!!!!! но , как известно, что временное - то постоянное! К моему великому удивлению ее шубка как новая!!!!!!!! и ни в какие холодильники она ее не сдает. (ну конечно зимой носит!) а корки апельсина - это еще бабушкино безотказное средство! у меня все шкафы забиты этими корками (на всякий случай) и запах от них приятный ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже шубка из Греции, но нам дали чехол в придачу, сказали, что с антимольной пропиткой.Посмотри в максидоме, там разные чехлы, может и для шубки есть. |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за советы!
Корки апельсина обязательно положу. Чехол буду искать, но если поиски затянутся, то придется и правда приспособить пододеяльник ![]() |