| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "мы от вечерней смеси отказались в 7..."
|
|
Ветеран
|
у многих деток сильно меняется характер питания в год-моя то же на ночь отказалась от смеси в год...в принципе можно чем-то попробывать заменить как здесь рекомендуют мамочки или давать из другой посудинки...вообщем эксперементируйте-дальше деть много сюрпризов вам принесет-это только начало....главное набраться терпения и не заставлять ребя-т.к. это бесполезно
|
|
|
ответ для born1978 на сообщение "===Отказывается от смеси на ночь! Чем..."
|
|
Ветеран
|
у нашего второй ужин вместе с нами - часов в 9. макарончиков поковыряет или рису - и довольный спать идет потом. а вообще можно попробовать режим кормления сдвинуть и кормить плотно ближе ко сну.
|
|
|
|
|
Элита
|
мы своему сыну стали наливать чай с молоком и пол ложечки сахара, пошло на ура теперь без него не засыпаем
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я даю на ночь Бифидумбактерин или Бификроху (грушевую, черничную и т.п.). От смеси тоже отказался примерно в год.
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "веллинг, кефир..может проблема не в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для МамаНютика на сообщение "попробуйте молоком или кифиром."
|
|
Участник
|
А какое молоко и кефир? Обычные или детские? Проблема в том, что мы отдыхаем на Украине и будем тут до конца лета. Здесь нет детской кисломолочки ВООБЩЕ!!! Ни творожка, ни кефира, ни молока! Чем мамочки детей кормят, непонятно! И нужно ли подогревать молоко?
|
|
|
|
|
Элита
|
Я давала обычное коровье молоко,да и кефир обычный чуток сахара добавляла.А молока дайте чайную ложечку днем и посмотрите на реакцию(чтоб алергия не сыпанула) если коровье не пойдет пробуйте козье,только не берите сипарированое,или из пакетов дайте молока.Я своей не кипятила(т.к. самой тошно становится от запаха я и каши варю а на нос прищепку одеваю иначе.......)
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда нам было 8 мес. приехали в Ставрополь там тоже ничего не было я все удивлялась как кормить где искать,на меня смотрели как на дикарку они то кормят всем своим(творог,сметана,молоко и т.д.).Вот там мы и начали эксперемент по вводу обычной еды.
![]() ![]() ![]() Не бойтесь,все получиться у Вас!!!!! |
|
|
ответ для МамаНютика на сообщение "Когда нам было 8 мес. приехали в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И Спасибо за поддержку! ![]() |
|
|
|
ответ для born1978 на сообщение "А какое молоко и кефир? Обычные или..."
|
|
Наш человек
|
Я в Одессу покупала в обычных магазинах кефир, не помню как называется, маленькая стеклянная бутылочка, 200 мл, на этикетке цветочки. Это типо детский кефир, мне тамошний педиатр порекомендовал.
|