| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "гы... вот за этим я и иду в понедльник..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы когда первый массаж делали, Дима тоже сопротивлялся, пытался уползти, ногами пинал, ну и ревел уже криком под конец, хотя всего 20 мин делали![]() ...а сейчас он нашу тетю только увидит, лыба во весь рот.и лежит не дергается , хотя мнет его час ![]() Так что может Юнессе тетя не нравится (на мой взгляд однозначно ), дети ведь настрой человека очень чутко чувствуют....а может прикосновения её, т.е. техника. А вот самой не стоит массаж делать, опасно это, особенно в таком юном возрасте + у вас проблемки с тбс пользы то точно никакой не будет, а вот навредить можно запросто![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
добрый день всем!
Юнессочку и Игорька с пятерочкой! ![]() По поводу массажа- детки в 5 мес уже отличают своих от чужих, и чужих начинают боятся. Барышни, если кто сведущ в этих делах, как снимается сглаз или порча? У меня тут подружка в Питере озаботилась проблемой и не знает куда обращаться. |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "у нас тоже есть...
а у нас на..."
|
|
Старожил
|
У нас такая фигня была, пошла к педиатору был не наш (тк наша была в отпуске) сказал "ничего страшного, ничего делать не надо." пришла на прием чз месяц к нашей, она у меня спрашивает "как там ваша киста???" я в шоке, спрашиваю - "какая?" она мне - "во рту которая..." тут я в осадок выпала, говорю "так же на месте", все... вот и весь разговор.
Сейчас пропала эта штуковина, по десна опухшая (мне кажется). Девочки, узнайте пожалуйста все по подробнее и напишите нам!![]() |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "добрый день всем!
Юнессочку и Игорька..."
|
|
Мега-элита
|
А у вас давно они уже? Врачу показывали?
У нас то точно не зубы. Зубы же все разом резаться не могут. Позвонила сестре, она говорит, похоже на признаки назревающего стоматита. Эти точки потом превращаются в язвочки и начинают жутко болеть, пока они только чешутся. Вот я и заметила, что деть все во рту чешет чем угодно. И еще капризничает. Я и подумала, что это зюбы.![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "у нас тоже есть...
а у нас на..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Юнессочку с праздничком! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Во всем согласна. Нам наша массажистка сказала самим только поглаживать можно, ну и восьмерочки всякие на пяточках. Проф. массаж же совсем другой, они до покраснения массируют. Короче мне кажется лучше вообще отказаться, чем самой пробовать повторить. Хорошую массажистку за денек не найти, к ним запись обычно. Юль, может тогда после отпуска массаж попробовать? |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А у вас давно они уже? Врачу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() чего-то я начинаю волноваться![]() Цитата:
...давно месяцев с 2, врачи видели, ничего не сказал никто...вот я и не волнуюсь, хотя после Римминого поста уже волнуюсь![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "ничего себе.....:010::010::010::010:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
чтоб все обошлось Цитата:
БК мы тож любим, так что периодически соску смазывала или просто в ротик заливала |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось
..."
|
|
Элита
|
АЛАЛДЕТЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :01 0:Дима переворачивается сам с живота на спину и встает на четвереньки....нифига себе проснулись ![]() ..я так понимаю, это результат массажа, ![]() ![]() ![]() что же будет после 15 сеанса....пойдет???![]() ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Юль, ничего успокоительного не скажу...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
А мы сегодня перевернулись со спины на живот, до этого только с живота бывало ![]() Про стоматит: аккуратно, чтобы на грудь не перешло, тогда у двоих будет и у тебя ЮНЕССОЧКУ с днем варенья! |