| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Мамочки! У ребенка полутора лет температура. Держится с вчерашней ночи. 38. Может и зубы, но вдруг ОРВи - с нашей-то погодой. Но нам в субботу надо было выезжать на море. Что делать? Дурацкий вопрос - но не хочется температурящего ребеночка в поезд и на самолет. А с другой стороны - из гнилого климата на три недели на море - которое нам обоим так необходимо... не говоря уж о денежных затратах, кторые не вернутся вообще. Сколько может держаться зубная температура??? Если спадет завтра - беспокоиться или нет? В общем, я в ступоре и плохо соображаю..
скажте что-нибудь, а. |
|
|
ответ для Piccoli на сообщение "прощай, отпуск?"
|
|
Частый гость
|
Врача вызывайте хорошего. И задайте ему все эти вопросы. Только обязательно хорошего!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас на зубы была 39(первый раз темп. поднилась в поезде.То же на юг ехали) 3 дня,но при этом мелкая носилась как коза горная по квартире пила и ела все что не приколочено. Если ребенок не вялый от еды и питья не отказывается ,соплей нет и горло не красное,думаю можно ехать.
|
|
|
ответ для Dominatrix на сообщение "Врача вызывайте хорошего. И задайте ему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dominatrix на сообщение "Врача вызывайте хорошего. И задайте ему..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Может и ОРВи,сейчас многие болеют.
А долго вам на поезде ехать?Если не секрет,куда?Конечно,если решите ехать,то лучше бы на самолете,быстрее.Я бы до завтра посмотрела,может врача вызвать,пусть послушает.Вы смелый человек!Я бы с 1,5годовалым никуда не поехала,если только там у вас не живет кто-то из близких.Сейчас на юге пик жары,а у деток оклиматизация тяжело проходит,а тем более если у вас сейчас зубки лезут,организм ослаблен.Здоровье детки того не стоит!Но выбор остается за вами,вы ведь мамочка сами все поймете.Сядьте спокойно и на листочке отметьте все + и - предстоящей поездки,вплоть до мелочей,а потом сравните.Мне помогает Поправляйтесь![]() |
|
|
ответ для Piccoli на сообщение "есть врач хороший. но он строгий. а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Piccoli на сообщение "есть врач хороший. но он строгий. а..."
|
|
Наш человек
|
Ой, непросто принять решение
, понимаю вас.Врача обязательно вызовите, может ничего страшного у вас, пусть даст рекомендации, а уж запретить ехать он вам в любом случае не сможет, решение только за вами. А куда вы едете, как там с медициной? |
|
|
ответ для pumpkin на сообщение "Может и ОРВи,сейчас многие болеют.:(А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Ой, непросто принять решение:010:,..."
|
|
Активный участник
|
едем в хорватию. мед. страховка есть, но и только. поскольку жить предолагалось в деревушке. самое сложное - это дорога. даже без температуры. а с температурой несбиваемой конечно я никуда не рыпнусь, хотя подруга уже написала, что она ездила в египет с температурящим ребенком и она не видит ничего страшного. но это как я постоянно слышу вопрос: а, ты из разряда мам, коорые ребенка все время возят в автокресле?". В общм, у каждого свои представления о пороге опасности. Я долго решалась на поездку и теперь конечно, если этот врач скажет - вирус - поездки не будет, слишком быстро у маленьких температура и орви пеерастают в осложнения...
|