Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 23:30     #18021
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

У меня вопрос:
мы до сих пор периодически визжим то с улыбкой то нет, при этом вытягиваем напрягая руки вперед сжав кулачки, а ногами крутим велосипед очень быстро
а вы?
Старый 10-07-2008, 23:31     #18022
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от bojb9_k Посмотреть сообщение
ой! только сейчас нашла тему. хочу присоединиться к вам. мы родились 24 февраля.
Конечно, присоединяйтесь!
Про себя рассказывайте.
Старый 10-07-2008, 23:34     #18023
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Прочитала я вас вчера разъяренных и решила все пояснить. Только сейчас выбралась. Просто ни до чего.

Я по натуре очень сильный человек. Слишком многое пережила что меня такой сделала.
Никому из вас я не пожелаю потерять любимого человека и любимого но еще не родившегося ребенка. Но не будем о грустном из прошлого.

Будем о грустном из Дашкиной жизни. Я ничего не придумываю, Юль. Если бы это были мои тараканы, я бы сама с ними справилась и не просила совета, поддержки.
Это реальная ситуация с ухудшением здоровья. Ребенок всегда бодрая и веселая, конечно кричащая когда что не так, но не таким криком. Теперь она рыдает, в полном смысле рыдает и визжит до рези в ушах от того что что-то ее беспокоит. Поменяю памперс - орет, покромлю - орет. Спали мы сегодня хорошо если 6 часов. А должны спать 16. Разница то есть. Беру на руки, она орет. Такого с нами никогда не было. До головки с шей я вообще акуратно кончиками пальцев держу, потому что крик жуткий. Приходится выворачиваться чтобы с перекладыванием, чтобы не было очередного крика. Да по поводу еды - сегодня мы едим с огромным трудом. Грам 300 наверно съели и все. Это разве нормально. Она еще видимо от голода орет, а даю, тоже орет, ни в какую.
Я тупо не могу собрать ее на улицу. Одевание превращается в истерику. Она кричит постоянно, около 15-18 часов в сутки. То есть спокойно ребенок не лежит вообще. Этот дурдом длится 4 или 5 дней. До этого было все впорядке, хотя недели две назад две ночи были похожие.
У нас сбился весь режим. Я не знаю когда мы спим и едим. Я просто на крик каждый раз пытаюсь успокоить хотя бы 20 гр смеси.
Зубы, скажете вы, да может быть. Но вчера, я ярая противница всех лекарств, купила таки калгель. Ну и толку от него. У нас после помазанья была истерика, которой я никогда еще не слышала.
Меня теперь не волнует здоровье мое. Меня волнует здоровье моего ребенка.
Вчера ребенок странно дышала. Были хрипения в груди. Вызвала врача - она заявила что возможно у вас шумы в сердце, но есть вероятность проблем с легкими. Идите делайте рентген. Я сижу и в шоке.
да Юльчик держись, даже нет слов

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
не нужна она мелкому))) Он у нас барин, предпочитает легкоуправляемые модели в лице папы и мамы))))

купи эргу и туси в ней

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мамочки, хочу о веселом поговорить!!!!
Мы сегодня с Левой "развивали" мелку моторику. Я поставила перед ним две мисочки металлические с рисовой крупой и с гречневой. А прикол вот в чем - в рисовую он сразу ручки засунул и кулаки сжимал с удовольствием, а в гречку ну никак! До меня только потом дошло, что она же темная и не такая красивая!!!!

хи а мы это все в рот сразу потянем, так что я с крупами не эксперементирую пока
у нас все через рот идет
теперь ноги свои нашла и тоже пятаеться дотянуть до рта

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем всем всем привет привет привет!!! Вот и мы опять пишем с дачи Интересно, лето вообще будет в этом году или нет??? Девочки, вот сижу я и просто не верю, что уже 5 месяцев прошло....просто на одном дыхание!!!

ВАРЕНЬКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Я третьей буду.
Ноя все-таки ночью питаюсь, когда ребь спит - отъедаюсь за весь день

Мы ни чем не занимаемся - кувыркаемся на большой кровати и грызем игрухи (мне уже стыдно)

С днюхой вас!!!

Ничаго сябе вы деликатесы лопаете

вашим какахам@@@@@@@@

+1 Юличка, я тоже думаю может вам в больинчку лечь, а то дома можно долго гадать отчего ребенку плохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хи да мы такие
Старый 10-07-2008, 23:34     #18024
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Мы ни чем не занимаемся - кувыркаемся на большой кровати и грызем игрухи (мне уже стыдно)
И мы в основном так. Только папа вечером ими занимается. Мне вот не стыдно ни капли. Если им скучно станет, они скажут обязательно
Цитата:
ой! только сейчас нашла тему. хочу присоединиться к вам. мы родились 24 февраля.
Добро пожаловать!
Старый 10-07-2008, 23:37     #18025
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
добро пожаловать
рассказывай о себе

Цитата:
жесть какая...
хорошо что уже вспоминается с юмором

а он и не должен еще зарости, вроде к году полутора в норме заростает

да уж с юмором

не это то понятно просто у нас увеличиные слишком вот и пьем витаминку

Цитата:
У меня вопрос:
мы до сих пор периодически визжим то с улыбкой то нет, при этом вытягиваем напрягая руки вперед сжав кулачки, а ногами крутим велосипед очень быстро
а вы?

мы и визжим и пузыри пускаем и пишим и скулим и хахакаем
короче че мы тока не делаем
а пока были у бабушки я ее научила от нечего делать губами пррррпррппппппрррррррр
надеюсь ты поняла как это выглядит
губаби как например лошади пру говоришь
Старый 10-07-2008, 23:40     #18026
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Рассказываю как и обещала о нашем походе к ортопеду. Собралась с мыслями наконец то...
У нас все без изменений. Ядрышки наши так и не нашли. Сказали, что раз педиатр назначил Д3, надо пить обязательно, в конце июля сходить к физиотерапевту, потом на форез, опять кальций и фосфор, а в конце августа к ортопеду снова, смотреть результаты. Такие вот дела.
Увидев мое лицо, врач меня стала успокаивать, говорит, что когда придем в августе там уже все окостенеет точно. Хотелось бы верить.
Старый 10-07-2008, 23:41     #18027
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
не это то понятно просто у нас увеличиные слишком вот и пьем витаминку
А сколько в 5 мес был?
Старый 10-07-2008, 23:44
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А сколько в 5 мес был?"
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Рассказываю как и обещала о нашем походе к ортопеду. Собралась с мыслями наконец то...
У нас все без изменений. Ядрышки наши так и не нашли. Сказали, что раз педиатр назначил Д3, надо пить обязательно, в конце июля сходить к физиотерапевту, потом на форез, опять кальций и фосфор, а в конце августа к ортопеду снова, смотреть результаты. Такие вот дела.
Увидев мое лицо, врач меня стала успокаивать, говорит, что когда придем в августе там уже все окостенеет точно. Хотелось бы верить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
А сколько в 5 мес был?

ну у нас при рождении был на сколько-то больше нормы
а щас кажись че-то около 2х или 2,5 см
Старый 10-07-2008, 23:49
ответ для ZZZ0512 на сообщение "А сколько в 5 мес был?"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Аааааа! Меня обманули значит!!! Мне сказали, что с зубами главное ребенка уложить, а потом уже не больно. А я, наивная, поверила!
пидманули....

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мамочки, хочу о веселом поговорить!!!!
Мы сегодня с Левой "развивали" мелку моторику. Я поставила перед ним две мисочки металлические с рисовой крупой и с гречневой. А прикол вот в чем - в рисовую он сразу ручки засунул и кулаки сжимал с удовольствием, а в гречку ну никак! До меня только потом дошло, что она же темная и не такая красивая!!!!
сэнкс за идею )

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с пятачком!
присоединяемся, Варюшку-красавицу с праздничком!!!

Юля-Карменсита - @@@@@@@ вашим какам... бабушку низззя волновать, так что играй, тренируй в себе актрису

Цитата:
велкам! рассказывай о себе, скока родились, где, чего умеете и скока сейчас весите Короче, по полной программе представляйся
Старый 10-07-2008, 23:50     #18030
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Девченки, я уже вам жаловалась что от нас сбежала массажистка-истеричка, а все мои запасные варианты пока обламываются.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую тетю/дядю чтоб тонус наш неравномерный сняли и ТБС без ядер намассировали.
Ульяниного супер массажиста координаты никто не брал?