| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "перешли воевать туда?
я думаю, что все..."
|
|
Участник
|
меня ощущение фотки на вокзале, это Фотошоп, хоть тресните, я думаю что фотошоп
Люда ведь сейчас туда поедет. она такая. |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
вооруженная УЗИ
|
|
|
|
ответ для Алена Жукова на сообщение "http://www.eva.ru/main/forum/frame/folde..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
, а то он уже подвисает ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
http://kp.ru/daily/24125.5/346617/
Ссылка на статью в КП. Сбор денег будет идти - нигде не указано, что деньги собраны. Да.. слов нет.. Указаны все счета, только я не очень поняла - при чем тут еще и яндекс-кошелек ее сына? |
|
|
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Девчонки, бред какой то:wife:
Ну как не..."
|
|
|
Участник
|
[
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так их! я думаю, вы их додавите-таки!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
По свифту деньги доходят максимум на третий банковский день, а свифт в счете есть. Если деньги отправлялись - уже дошли и банк выдаст выписку.
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "http://kp.ru/daily/24125.5/346617/
..."
|
|
Мега-элита
|
Атлантиде
![]() ![]() Цитата с евы:а ещё девочки на Еве, похоже .что вы очень устали и уже давно не понимаете, что оправдывайтесь глупо и смешно. к примеру: 1. у вас Юля, у нас Плюшкина. ВЫ утверждаете , что это разные люди, но защищаете Юлю. Показывая демостративно фотки её на вокзале с НАШЕЙ!!! коляской. Которую нам участник подарил ей. Вы решили, её оправдать, что она её не продавала- наш подарок. - зачем вам вообще это надо? - почему продажа коляски шла с её телефонам и и электроной почтой. и это.... МЫ ДАРИЛИ КОЛЯСКУ ПЛЮШКИНОЙ!!!!! чё вы тут со своей Юлей-то?))))) смешно?...мне очень))) 2. Для того, чтоб доказать по айпи, что у вас и у нас тот же человек - усилий не надо. И вы бы так не отмазывались , если бы знали, что вы правы... Сверим айпи и адью... то что телефоны совпадают и т.д. вам же это не важно))) Ребята, давайте жить дружно ... ну попала к вам аферистка! ВЫ пострадали, мы раскусили , вам подсказали... Зачем продолжать-то? Или порядочность - это не главное в жизни? пы.сы. то. что ребнок больной . мы это не отрицали. Вот то, что он жив - мы обалдели. И то, что её надо простить ради больного ребёнка- не вариант. У Нас у всех дети и (страшно сказать) у многих больные ....это что ж?...нам последним всё дозволено???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "так их! я думаю, вы их додавите-таки!"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
дело не в их....а в их и Юлиной порядочности...
точнее у Юли уже давно понятно, что не только порядочнисти нет. у неё вообще уже ничего нет...если даже ребёнка похоронила...а теперь им зарабатывает... а вот девочки с Евы- удивляют ![]() зачем им это?..приходят в голову нехорошие мысли ![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Атлантида уже
![]() мне на самолёт собираться...а я тут ![]() но я ...если надо- я остануть поеду отдыхать в Нижний Новгород...к Юльке ![]() Юлька..ты меня ждёшь? ..наливай...у тебя теперь денег много..купи чего-нить приличное.....я бодягу не пью ![]() |