~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:34     #6761
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мне стыдно, но я в декрет совсем не хочу. Так устала отдыхать, мне бешенного ритма в жизне совсем не хватает.

Диверсия, ты только с отпуска
Старый 10-07-2008, 12:38     #6762
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

тоже хочу в декрет, а то детская без ремонта стоит, ничего не куплено, врачи не пройдены, мне не менее бешенный ритм предстоит.
Старый 10-07-2008, 12:40     #6763
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Нам оплачивают 10 дней больничного только..Так я думаю воспользоваться и еще дома отдохнуть...Устаю уже и раньше спать ложусь в 22,30 я уже сплю..Гори гаром работа...О масике ща надо думать больше и о своем собственном покое
Правильно!
Старый 10-07-2008, 13:03     #6764
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
наоборот! мне после изучения только первых полтуроа тысяч имен резко стали казаться не такими уж ужасными те имена, которые я раньше даже рассатривать не желала

так оно и задумывалось

упс! у нас все еще появляются новенькие?
Велкам! А кого ждем?
Пока не знаем-завтра идем делать УЗИ..после возвращения обязательно напишу )Нодумаю что будет девочка)
Старый 10-07-2008, 13:30     #6765
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Пока не знаем-завтра идем делать УЗИ..после возвращения обязательно напишу )Нодумаю что будет девочка)
Удачи!!!
Старый 10-07-2008, 13:45     #6766
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всем!!! Я тоже вернулась из отпуска - все поздравляю с радостными событиями - УЗИ, свадьбами, шевелюшками и другими маленькими и большими радостями. Так приятно, что топик полон радостными известиями!!!
Принцессе исполнилось 4 года
Волшебные фоты!!! даже не хотся с возвращением поздравлять, будь моя воля пожила бы у моря подольше!

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Мы все читаем)))

Девочки а как вы думаете - в августе в турцию - это совсем бред???
Я в августе пару раз ездила ОЧЕНЬ жарко!!! Была в начале и середине месяца. Если ехать чтоб комфортная темпа, градусов 30, то конец месяца, начало сентября!!!!!! А про 6-7 месяцев не переживай, если самочуствие хорошее, и все такое, только на пользу малышу. Подумай, когда еще по человечески отдохнешь???
Старый 10-07-2008, 14:04
ответ для Kastrella на сообщение "Удачи!!!:flower:"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Удачи!!!
боремся с мужем с первого дня беременности он так мальчика хотел, что о девочке и слышать не хотел..но общими усилиями со свекровью вроде и на девочку уже рад )надеемся что все будет на узи у нас хорошо-а то недавно выписали из больницы-лежала на сохранении.ЭХ..малыш активный-чувствую шевеления постоянно-значит ростет )
Старый 10-07-2008, 14:30     #6768
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!

Я только что от врача. Моя паника временно забилась в дальний угол и носу не кажет. Сердечко прослушиваетя прекрасно (ура!), так что там определенно кто-то есть. Может,и правда,в папу пошел характером?Спокойный очень уж

Из не очень хороших новостей - сильно повышены лейкоциы (12-15 при норме 2-4). Но врач как-то спокойно отреагировала, никаких воспалений у меня не заподозрила по этому поводу. Если бы я сама не просила, чем это черевато, вообще бы не обратила на это внимания а так - выписала мне конефрон и велела мочу пересдать к следующему визиту...

А еще пришел результата анализа на АФП/ХГЧ. Мне его изучить не дали, но сказали,ч то се в норме Тоже УРА!
Теперь неделю до УЗИ доживу спокойно точно

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А у меня вчера Экватор был
с возвращением

А у меня затра экватор, если считать по тому сроку, который на первом УЗИ озвучили.

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всем!!! Я тоже вернулась из отпуска ...
вот мы с пузиком и дети на море. Принцессе исполнилось 4 года
привет давно не было тебя. Куда ездили?
Поздравляю с днями рождений детишек
Девочка просто чудная у тебя!

Цитата:
Может и стыдно об этом говорить но я в декрет уже хочу
И я хочу. И даже не стесняюсь об этом руководству говорить - благо,у меня с руководством отношения хорошие
а в декрет хочу, потому что у нас ремонт капитальный в квартире. Вот сейчас полы-стены сделают -надо будет выбирать отделочные материалы и мебель, а с работой это как-то трудно совмещается Но в декрет я,с корее всего, не вовремя уйду, а чуть позже... Хотя, не знаю.. как карта ляжет Чувствую-то я себя хорошо (т-т-т), могу и поработать подольше. Но вдруг меня лень одолеет окончательно? я и так работник аховый в последние месяцы- голова вообще не хочет о чем-то думать, кроме того, что со мной происходит

Цитата:
завтра идем делать УЗИ..после возвращения обязательно напишу )Нодумаю что будет девочка)
и я пока не знаю, но думаю, что девочка
Но не потому, что я девочку больше хочу, а потому, что я вообще не представляю себя мамой мальчика. Я с ними даже не знаю, что делать, с мальчиками-то

Удачи на УЗИ
Старый 10-07-2008, 14:33     #6769
Dobraya_Sineglazka
Старожил

я впринципе и с девочкой то особо не знаю пока что делать..первого пока ждем)но будем надееться что все хорошо...
Старый 10-07-2008, 14:42     #6770
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
я впринципе и с девочкой то особо не знаю пока что делать..первого пока ждем)но будем надееться что все хорошо...
ну,у нас тоже первое дитятко, но про девочек я как-то больше знаю и понимаю - сама такая все же А мальчики - они вообще существа с другой планеты