| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Старожил
|
ПРивет, я еще с Вами. Завтра на УЗИ в РД, а по нему врач скажет сколько мне еще ходить.... но дольше 16-го сказала не даст, так что уговариваю- уговариваю маленького....
А еще меня вчера муж кормил в нашей любимой пицерии.. Как всегда брали самую острую, а то потом долго ее нельзя будет. А потом еще и кино- "Особо опасен".... сыну в животике вроде понравилось))) |
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "ПРивет, я еще с Вами. Завтра на УЗИ в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
+в этом топике есть ссылки на подобные "бумажнооформительные темы" А сайт http://e-govspb.ru/services/service2.php?ID=76 и правда ничё такой! |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Хранитель
|
Девы, только не смейтесь. Я попала в больницу с угрозой преждевременных родов.
Лежу под капельницей и ржу. А рядом папик скачет, его чуть удар не хватил, когда я ему от врача позвонила и сказала, что меня на скорой рожать везут. Сумка не собрана, ничего не готово, уборка не сделана. Ну ничего, сказали, что ничего кошмарного, завтра-послезавтра выпустят. Отправят домой на половой покой. ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девы, только не смейтесь. Я попала в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девы, только не смейтесь. Я попала в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то мало ли.... как это подействует ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "нафига на половой покой, если уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Да они тут вообще все какие-то странные.
Я так и не поняла почему нельзя было дать мне родить сегодня. Хотя это по линейке 38 недель, по жизни 37. Может оно тут еще недоношенным считается.. ![]() Цитата:
Вообще. Положили в палату с какой-то китаянкой, она по-русски нифига не шарит, толпа дружбанов ее тут пасется, талдычат на своем, на китайском. А я ничего не понимаю. Даже не подслушать чужие разговоры. ![]() |
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "ПРивет, я еще с Вами. Завтра на УЗИ в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У меня срок по последнему УЗИ на 08.07. Получается уже 41-ая неделя пошла.... |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да они тут вообще все какие-то..."
|
|
Старожил
|
насколько я понимаю, с 38-ой недели (не с полных 38, а с 38-ой, т.е. в 37 недель и сколько-то дней) считается нормальным, доношенным... а вообще это не по сроку даже определяется, а по тому, насколько ребеночек "готов".
|