♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 01:32     #3811
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Что-то вы, девочки, раскисли тут!
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Да девочки, видимо кризисы у всех примерно в одно время. Я вот к вам в состоянии именно этого кризиса и постучалась. Ну очень необходимо общение с тем кто находится в похожей ситуации, поймет , даст совет и подбодрит.
Я вот подумываю спустится в метро с ребетенком. Страшно коннечно, но что-то нужно срочно предпринимать для борьбы с меланхолией.

Я вот поняла что Инна спокойно ездит в метро с дочкой, а кто-нибудь еще решается на ето ?
Я езжу в метро и на трамвае, по 7 часов вне дома. Сегодня вот 2 часа по делам, потом тусовалась в МЕГЕ, кушала с подругой в Икее, купила КУПАЛЬНИК.
ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ, ВЫЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!

Ещё для поддержки расскажу, что я:
ездила на шашлыки, регулярно езжу в гости
на дачу без машины
собираюсь в Москву одна с ребёнком

а чтобы не кукситься:
пишу статьи, занимаюсь английским (ко мне приходят, я не спуская с рук ребёнка учу)
хожу на маникюр-педикюр
читаю книжки не про детей
хожу на обучающие семинары
при общении с друзьями стараюсь поддерживать темы "не про детей".
устраиваю дома приёмы гостей, готовлю

Старый 10-07-2008, 02:52     #3812
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!

У нас жизнь бьёт ключом,присесть некогда...В выходные ездили в Питер-сводили дочу в диво-остров,аквапарк-нам понравилось..
красота......
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ухх, накатали за сегодня Еле осилила. Даже самой пожаловаться захотелось. Но не буду , все равно бестолку.
Лучше похвастаюсь. Купила бибику, теперь езжу с инструктором, навыки восстанавливаю. 6 лет был перерывчег. Он (инструктор) сказал, что для такого перерыва очень даже неплохо. Так что скоро я буду полноценной автоледи
Поздравляю с приобретением.......

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Викуля, спасибо !!!
Я тоже ждала кризиса, но раньше. Мне казалось, что самое сожное мы преодолели, а оно вон как оказывается ... Сейчас самый кошмар начинается!

Меня сейчас столько всего не устраивает, что ... Самой страшно становится!
Решать проблемы по мере поступления не получится (их уже большой ком), нужно по мере значимости.
Надо сесть и написать все это на листе бумаги, чтоб оценить и составить с голове план действий! А то пока сплошная каша в голове ...

Созваниваться согласна! А еще лучше встречаться!!! Если не толпой, не всем топом, то парами хотя бы ... это реальнее!
Вот у меня сейчас реально подруг нет! Вообще нет! Есть приятельницы или давние знакомые, с которыми мы просто изредка сейчас созваниваемся. Грустно ...

Зато есть вы!!! И вы мне очень дороги !!! Честное слово!!! Спасибо вам, что вы есть !!!

.......................

8-911-961-42-06 могу не подойти, только если Даник спит (звук выключаю) ...

а так буду очень рада услышать голосок близкой и родной декабрюшки ...
поболтать ... пожаловаться ... поплакаться ... да все, что угодно! просто буду рада!
Анечка ничего страшного .......у меня с первой дочкой тоже так было.....и подруги исчезли...и интернета не было....и с первым мужем не понимали друг друга......Просто надо осознать что та прошлая жизнь без ребёнка уже никогда не вернётся....надо учиться жить по-новому...и всё встанет на свои места....

Цитата:
Сообщение от nulya2501 Посмотреть сообщение
Ой, да......насчет дурею и тупею это прям в точку!
Это от того..... что все дни одинаковые

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Я езжу в метро и на трамвае, по 7 часов вне дома. Сегодня вот 2 часа по делам, потом тусовалась в МЕГЕ, кушала с подругой в Икее, купила КУПАЛЬНИК.

на дачу без машины

а чтобы не кукситься:
пишу статьи, занимаюсь английским (ко мне приходят, я не спуская с рук ребёнка учу)
хожу на маникюр-педикюр

Конечно......ребёнок не обуза....можно вести вполне нормальную жизнь.....
Старый 10-07-2008, 08:39     #3813
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика поднялась к вечеру темпа 38,7.Дали сироп нурофен.До 4-х сидела бдила,головушка была не горячая,в пятом часу уснула,в 6 проснулась-39,0.Блин,как мне её жалко.Муж пошёл,купил чай поить её,гексорал(до этого думала ромашкой обойтись),виферон свечки,всё дала ей,нурофен,полегче стало и она спит.
А у меня суд сегодня по алиментам....Не знаю,как пойду..((
Старый 10-07-2008, 08:52     #3814
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ага! Увидела на сестре новое платье-модное,но 2500 ... Хе-хе-хе. Все деньги отложены на поездку к родне. Ну не буду же я жить на пенсию 80 летней бабушки? Тут ей сказали,сколько коляска стоила,чуть инсульт не хватил. Решили убирать нолик.
Ага,залезла в ЦПДК на сайт,наша Марита уже 14000!!!! Я обалдела...
круто.
у нас тоже Марита..задумалась о продаже.. не знаю-за сколько продавать и как скоро купят,если купят...
хочу купить другую коляску-прогулочную,но что б на зиму...
Старый 10-07-2008, 09:26     #3815
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
А еще новость у нас - Женечка поползла сегодня!!! Правда по пластунски... Подтягивается на руках, а ногами упирается и ползет.
А еще, кажись, не пропаду я на целый месяц!!! Вроде у папы там, в Севастополе, получается установить интернет!!! Приеду, разберусь, и надеюсь, что смогу хоть изредка, но общаться с вами!
молодцы! Поздравляем с достижением!!!!
Очень хорошо, что не пропадёшь! Не надо нас забрасывать!
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Наташа, в какой нститут ты поступила? На вечернее/заочное? У меня тоже первое экономическое, страстно хочу второе юридическое Но как - не представляю...
во-во... и хочу, и первое экономическое, и не предстваляю....
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Что-то у нас опять щечки красные. Ну что такое! Может, на абрикос... А в вс. по плану прививка

Хотела поделиться радостной новостью - мы купили участок! В Курортном районе! Доки сейчас на регистрации, так что через месяцок, надеюсь, станем полноправными собственниками!

Все, пора баиньки...
ух ты! Поздравляем!!! Это огромное дело!!! Будем к вам на шашлык ездить, чтоб с мужьями не ругаться!
Цитата:
Сообщение от nulya2501 Посмотреть сообщение
Я ,конечно, понимаю что кому-то из вас может показаться смешным, но меня ну очень угнетает финансовое состояние семьи.может это и не главное, но как сказал один умный человек, хоть деньги счастья и не приносят, но с ними намного проще быть несчастным!я больше немогу в ответ на практически любое мое предложение, по разноображиванию досуга слышать:"денег нет!"хочется его убить чес слово!
и еще звоните мне тож 8-921-356-60-47, мне приятно буит...
а у нас так мужу говорю я.... потому что нам никак за квартиру не расплатиться. Ещё миллион долгу. Эх. Но всё таки на кое-что хватает, конечно.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Да девочки, видимо кризисы у всех примерно в одно время. Я вот к вам в состоянии именно этого кризиса и постучалась. Ну очень необходимо общение с тем кто находится в похожей ситуации, поймет , даст совет и подбодрит.
Я вот подумываю спустится в метро с ребетенком. Страшно коннечно, но что-то нужно срочно предпринимать для борьбы с меланхолией.

Я вот поняла что Инна спокойно ездит в метро с дочкой, а кто-нибудь еще решается на ето ?
я бы вот с удовольствием ездила. И в кафе бы заходила... и нечего бояться. ИМХО. У нас тут метро нету пока, зато полно автобусов и очень дешёвое такси. такчто, кончатся дожди - бум гулять
Старый 10-07-2008, 09:27     #3816
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Утро у нас недоброе...
Маш, а чего врача-то не вызываете ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке, пусть не болеет

Девы, Вы тут вчера такие прям писсимисси а у меня вчера такой настрой был деловой-боевой, даж не стала вам тута "малину" портить

лю тут многих странною любовью

Запишите и мой телефон, "на всякий пожарный" +7 921 305-33-69

... ВАнька переехал в стульчик для кормления окончательно терь по всей квартире разъезжаем тока на нем ... все гремит, обои обдираются на кухне еси Ваня на стульчике, маме уже ниче даж не приготовить - места не хватает

Два дня пыталась ребенку внушить, шо картошка с говядиной и морковкой - очень даже и вкусная еда ... не проникся ... отложили на потом ...

вчера ходили в магаз далеко в кенге ... до магаза и в магазе бдили, а при выходе уснули .. дык я нога за ногу плелась час домой, шоб поспал ... пришли домой, и еще час просидела у компа в "верхней" одежде и с сыном в кенге все спал, а будить жалко было ....

Зубов так и нет ползаем по пластунски пол комнаты ...

по поводу депры - надо отвлекать себя хоть ненадолго от дома ... я вот сча ползаю на занятия по 3 часа вечером - голова "посвежела" и все прям так хорошо ... и прям такая вся растакая щщщщаслиииваяяяяя и все вокруг такие замечательные
Старый 10-07-2008, 09:31     #3817
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а, еще ... через месяц документы подаю - хочу на социологическом, чели, поучиться Виталька "дал добро" ... а еще очень хочется с осени походить на курсы японского чета прям засвербило ... у меня муж от такой активности прям ужо вешается грит, что ему придется забрасывать работу и с Ванькой сидеть ... а я и его толкаю на вышку заочную - грю, что сама буду за него курсовые писать, зачОты сдавать и об экзаменах договариваться ... вообщем, в 1,5 ВАниных года я на работу еще не собираюсь, а в 2 уже, видимо, задумаюсь ... да не на прежнюю свою, а буду новую искать ... короче, ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ некада хандрить
Старый 10-07-2008, 09:38     #3818
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика поднялась к вечеру темпа 38,7.Дали сироп нурофен.До 4-х сидела бдила,головушка была не горячая,в пятом часу уснула,в 6 проснулась-39,0.Блин,как мне её жалко.Муж пошёл,купил чай поить её,гексорал(до этого думала ромашкой обойтись),виферон свечки,всё дала ей,нурофен,полегче стало и она спит.
А у меня суд сегодня по алиментам....Не знаю,как пойду..((
масенькая... жалко зайку... @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

на дачу без машины

а чтобы не кукситься:
хожу на маникюр-педикюр

ВВВот! И я всё так же делаю! Помогает!
Старый 10-07-2008, 09:41     #3819
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а, еще ... через месяц документы подаю - хочу на социологическом, чели, поучиться Виталька "дал добро" ... а еще очень хочется с осени походить на курсы японского чета прям засвербило ... у меня муж от такой активности прям ужо вешается грит, что ему придется забрасывать работу и с Ванькой сидеть ... а я и его толкаю на вышку заочную - грю, что сама буду за него курсовые писать, зачОты сдавать и об экзаменах договариваться ... вообщем, в 1,5 ВАниных года я на работу еще не собираюсь, а в 2 уже, видимо, задумаюсь ... да не на прежнюю свою, а буду новую искать ... короче, ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ некада хандрить
и я хочу на учбу. Тока итальянский язык. А вышка вторая - таможенное дело или юридическое что-нить. Но для начала нада домой доехать.
Старый 10-07-2008, 09:44     #3820
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Но для начала нада домой доехать.
у нас еще планы ведь на НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ