МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 08:34     #14491
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девочки! Только что мне Тайли написала (что вчера у нас с водами в РД собиралась). Она в 19.00 родила Настюшку 3520 г и 51 см!!!!!!!!!
УУУРРАААААААААА, Товарищи!
Поздравляем с рождением дочи!!!
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо вам за поздравления!.
Мы вчера вернулись из РД!
Сурок, записывай: "талия" перед родами - 97 см. Сегодня (6й день) - 80 см

Малыша мы назвали Лёнькой. Рассчитываю попасть в рекорды в номинации самы мохнатый малыш месяца. пришлю фото
Поздравляем с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Сегодня моя жена путём кесарева родила сыночка Егорку.

Вес - 3690 г, рост - 52 см. У-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а!!!
Поздравляем с рождением сыночка!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот мы и дома!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за кулачки и поздравления!!!!!!!!!!

Адаптируюсь - отчет, но роды были очень тяжелые с экстримом

Рожала в 10-ке с Поповой Е.В. лежала на 3-ем в 309 палате.

А мы тоже лохматые
Поздравляем с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
девочки, всем привет. я пока что не в состоянии писать и даже читать за компом, т.к. мне низя сидеть. рожала хоть и в 9-ке, но не так как планировала, моя акушерка (с которой так и не успели заключить договор) была еще в отпуске, роддом только открыли, от врача я в полном ужасе, к сожалению не знаю ни фамилии не имени, но я и муж его хорошо запомнили, рожала бесплатно, отдельных боксов не было за деньги - везде ремонт, в родилке 4 роженицы, врач приказал всем лежать на спине и не вставать, по корридору шастают строители... в общем от всей этой жути до сих пор в себя не пришла. корю себя, что поспешили скорую вызывать, надо было лучше дома схваток дождаться, хоть в спокойной обстановке и с мужем. вот так вот. девочки, всем удачи и легких родов!
Поздравляем с выпиской!!! Все плохое забудется, главное что сейчас все в порядке....

Всем доброго утра!!! молодцы девочки, рожаем а я вчера поругалась с мужем выгнала его из спальни, напилась но-шпы и чудненько выспалась... сегодня не могу всчпомнить из-за чего ругались и надо ли обижаться
планирую сходить в налоговую поругаться настроение боевое.... или вчера просто впечатлилась просмотром Секс в большом городе (как Шарлот поругалась и родила)
Старый 10-07-2008, 08:37     #14492
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Утро доброе!
Собирающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы не собираемся никуда... сидит тихарится....

Блин... думала хоть с утра спокойно посижу за компом, но нет... старший проснулся...
Старый 10-07-2008, 09:00     #14493
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
С возвращением!!! Главное что ты с доченькой уже дома и все позади!!!
Старый 10-07-2008, 09:08     #14494
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Доброе утро!
Рожающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родившим
Всем остальным
Старый 10-07-2008, 09:18     #14495
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ясно! Я хоть знать буду.
А вообще по первоначальным ощущениям: намного роды первые от вторых отличаются? Сейчас легче или первый раз?
по мне - второй раз легче! потому что быстрее. первую я рожала 12 часов (с отхода вод), а тут - в 10-30 начались схватки (я ходила и улыбалась), в 12 прокололи пузырь (вот тут больнючие схватки начались), в 13-20 уже родила! так что часок мучений всего... а я настраивалась часиков на 8-10...
а уж про ощущения после родов - вообще сказка. крошка хоть и большая - 4 кг, но у меня ни шовчика! я через час-полтора после родов уже сидела
только вот матка больнее сокращается... как сами схватки по больнючести... ну дня два такое было, особенно когда деть присосется.
В общем, после ТАКИХ родов, очень хочется еще раз за третьим уже сходить и с небольшой разницей, чтобы организм не забыл, как рожать
Старый 10-07-2008, 09:20     #14496
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
по мне - второй раз легче! потому что быстрее. первую я рожала 12 часов (с отхода вод), а тут - в 10-30 начались схватки (я ходила и улыбалась), в 12 прокололи пузырь (вот тут больнючие схватки начались), в 13-20 уже родила! так что часок мучений всего... а я настраивалась часиков на 8-10...
а уж про ощущения после родов - вообще сказка. крошка хоть и большая - 4 кг, но у меня ни шовчика! я через час-полтора после родов уже сидела
только вот матка больнее сокращается... как сами схватки по больнючести... ну дня два такое было, особенно когда деть присосется.
В общем, после ТАКИХ родов, очень хочется еще раз за третьим уже сходить и с небольшой разницей, чтобы организм не забыл, как рожать
Вдохновляет.А я все сижу....в соплях.Поеду сейчас с акушеркой знакомиться в 15шку.
Старый 10-07-2008, 09:22     #14497
К_А_С_А_Т_К_А
Активный участник

К_А_С_А_Т_К_А отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки за позитифф!!! А тоя тож второй раз собираюсь, а страшно как в первыйнадеюсь тоже все как по маслу будет Поздравляю
Старый 10-07-2008, 09:53     #14498
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:

Спасибо всем за кулачки и поздравления!!!!!!!!!!
с возвращением тебя!!! чтобы все плохое забылось - остался только позитив!!!!

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
у меня раз в 10-15 мин... кстати можно на ты. и не то чтобы оч больно, но сильно так тянет - не заснешь... дышать приходится))))
как у тебя? может если регулярность не прошла - позвонить все-таки врачу хоть?
Старый 10-07-2008, 09:56     #14499
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну я так уже 2-ю неделю ползаю... в промежности все болит.. только вот два дня отпустило - притерлась она что ли.. по вечерам простреливает посередине живота от чуть ниже пупка и туда до самого конца))) а живот лопается уже давно - практически всегда такой..м.... как футб. мяч надутый со всех сторон очень упругий (списываю на мышцы
!
Аналогичная ситуация
Старый 10-07-2008, 10:06     #14500
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а вот еще: у меня перерыв между кормлениями деток получился полтора года. так вот: организм ничего не забыл. конечно, был прилив молока и грудь заболела, а дочку под капельницу уложили и пришлось это переходное молоко сцеживать... это кошмарики. но-но-но!!! буквально через день до сись дошло, сколько молока надо и никакие прокладки для груди не понадобились и молоко в нормальном количестве... я засиделась с молокоотсосом - книжку читаю... потом смотрю - грудь мягкая, а молоко тихо течет и течет... не остановилась бы - литр бы сцедила легко
а другие девочки так с грудью мучались... и я в первый раз с этими прокладками до полугода ходила... а теперь - ну ни капельки не вытекает. вот.