Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
моль
![]() |
Играющие, откликнитесь :-)
Где покупали инструмент, сколько стоил? Нравится ли звук? Что рекомендуют ваши преподаватели? И еще вопрос к родителям второклассников музыкальных школ - что конкретно сейчас задают играть вашим детям? ![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Блок-флейта"
|
Расправляющая крылья
![]() |
Мы покупали на Ваське в музык. магазине. Купили самую простую- пластиковую, за 105 руб.
![]() Были ещё , на сколько я знаю, за 200 и 300 руб. Но нам просто флейточки нужны на обычные занятия музыкой, не специализированные. Так что не заморачивались особо. Звук не ахти. Надо подороже варианты смотреть. |
![]() |
ответ для Nima на сообщение "Мы покупали на Ваське в музык...."
|
Элита
![]() |
Я продаю за пол-цены новую суперскую флейту, в разделе Доска объявлений - фотография. Объявление называется "А саксофон никому не нужен?"
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в школе факультатив по музыке. Учитель советовала купить блок-флейту фирмы Кохинор, но купили мы Ямаху за 500р.в муз.магазине на Новочеркасском пр. Учитель одобрила, звук приличный.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
скорее Hohner (а не Кохинор).. или Yamaha
пластик или дерево - выбирайте сами.. за пластиком ухаживать гораздо легче, но звук плоский... дерево требует нежности и сохранения от сырости, зато звук мягкий и приятный. если вы учитесь по программе 7 лет, то на блок-флейте придется играть от года до полутора-двух, если по 5 летней - полгода максимум. блок-флейту мы покупали на Инженерной улице (иди от цирка к садовой по левой стороне) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если есть возможность - купите дерево. У пластика звук - брррр.
![]() Никогда не забуду "Ты воспой, ты воспой в саду соловейко... " на пластике. Скулы сводит даже сейчас - лет через 15... А вот дерево - мягкий, теплый, какой-то звук, приятнее на порядок. ![]() |