| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как я поняла у Автора был не только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Именно простенькие тоненькие у меня и были, и я об этом уже писала. На одной цепочке был маленький крестик, на второй - кулончик в виде ромбика. Все простенькое |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Вы не правы.
Именно простенькие..."
|
|
Ветеран
|
Автору спасибо за предостережение.У нас в Сосновой поляне тоже такие уроды появляются -с ножичком к коляске.Где гулять-ума не приложу.Теперь уже и парки не для нас.Выход один-собираться по несколько человек и гулять гурьбой-забьём до смерти
(это я конкретно про наш парк говорю) |
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как я поняла у Автора был не только..."
|
|
Старожил
|
автор уже написала что у нее было...а вообще то я , признаюсь, ни разу не видела, мамочек с колясками , обвешанных золотом с ног до головы...В Эмиратах может так и гуляют...А наркомана привлечет любое мало мальски ценное , если не сбагрит, выбросит на крайняк.....И, что теперь , дома в шкафу сидеть что ли? крестик не одень, денег не бери, телефон то же....малыша наверное тоже надо в дерюжку завернуть....и катать на телеге
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мамочки, гуляйте аккуратно"
|
|
Элита
|
Блин, вот уроды........... Как правильно кто-то сказал - ничего святого
. Сама на прогулку - только обручалку и крестик (но крестик серебряный, да и не видно его в большинстве случаев). А муж еще спраштивает - а почему ты не носишь колечко, которое я на роды подарил? ..... Хотя и обручалка с брюлликами, но не такое заметное.......Девочки, хотела еще сказать - если что будут забирать - не сопротивляйтесь, фиг с ним - еще наживется... а то мне невестка рассказала, когда еще племяшка была маленькая у одной девочки так же подошел дурак какой-то, толи денег просил толи что... в общем ударил ногой коляску и она упала ...... блин идиоты, пишу и злюсь......... с деткой все обошлось, ттт, но так страшно... Сама по парку гуляю только по оживленным аллеям и если вижу какие-то подозрительные личности, стараюсь развернуться и учесать в другую сторону........![]() как печально......... |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мамочки, гуляйте аккуратно"
|
|
Участник
|
Ужасы какие. Дали б мне автомат - я б таких сволочей расстреливала сразу!
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "ппкс.
Сочувствую Автору,но слава Богу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
!!!женщине, которая за собой следит, неважно, с ребенком она гуляет или в театре. такая женщина всегда выглядит на все 100. и в костюме спортивном (с соответствующими спортивными украшениями, которые зачастую стоят дороже всем привычных), и в вечернем платье с бриллиантами. не знаю, как вы, но лично мне уже надоело бегать по улице в спортивном костюме, я прогулку рассматриваю, как выход в люди и одеваюсь подобающе. дело не во внешнем виде мамочек, а в том, что УРОДЦЫ этим пользуются. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "вы знаете, на нашей площадке многие..."
|
|
Хранитель
|
сочувствую .Хорошо что я украшения не ношу...
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за предупреждение!Эти сволочи нападут хоть ты в брюликах,хоть в бижутерии....они стянут,а потом будут разбираться..надо им это или нет...им и 100 руб-нажива!Скоты-поубивала бы!!!
![]() ![]() У нас соседей снизу грабили средь бела дня пока соседка с коляской гуляла...муж с работы пришёл,дверь стал открывать-его по голове металлическим ломиком ударили(ттт с ним обошлось)...а если бы она раньше домой пришла? |
|
|
ответ для fraika на сообщение "автор уже написала что у нее было...а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что делать? По голове получать? Ребенком рисковать? Часто вижу мам обвешанных золотом,разумеется оно не такое у женщин в Эмиратах,и как правило выглядит как " я надела все лучшее сразу"-то есть без вкуса и не модное. А наркошам по фиг,глаз зацепился и вперед ![]() Я хотела себе в наушник купить,чтоб телефон тула -сюда не дергать,частые звонки и долгие разговоры,не удобно в руке держать,так муж сказал,что если брать то дешевую,а не ту которую я захотела,говорить из ушей даже это дергают ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мое имхо,не навязываю,каждому свое Сорри за офф |
|