Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки!
Посоветуйте хорошую, но не запредельную по деньгам страховую. Была машинка застрахована в Северо-западной страховой, но она становится банкротом. Присмотрела компанию "Регион", может кто сталкивался? Хорошая или как? Как прорлаты и сервис? Очень жду, всем заранее огромное спасибо. |
![]() |
ответ для Tysska на сообщение "Посоветуйте хорошую страховую компанию!..."
|
Элита
![]() |
Русская страховая компания....
попробуйте обратится туда... PS^ я сама в СЗСК работаю, пока о банкротстве речи нет, как сообщаю нам (сотрудникам) то все должно нормализоваться к августу.... Сами ждемс... Сил нет в такой обстановке работать! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы страхуемся в "Ассоль". Пока очень довольны.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Страховую надо выбирать не там где подешевле, а где потом вам ещё и выплатят. Сами подумайте - низкие тарифы предполагают низкие сборы в бюджет компании, а следовательно чтоб не обанкротиться выход один - искать способы не выплачивать. Или же выплачивать мало. Так что дешево - не значит надежно.
Я сама в РЕСО работаю, про компанию отзывы неплохие. Если хотите - напишите мне про вашу а/м, я вам посчитаю стоимость страховки, а решать дальше сами будете. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, изучала этот рынок. Весь инет перешерстила. Картина следующая обхохотаться. По народной статистике надежные кампании.. ЭЭ VIVA, далее Акорд (не знаю правильно ли написала), а по экономическим показателям (по финансам на счетах - они в последних рядах. Зато например ВСК, РЕСО в народе не очень хороши, РЕСО еще куда не шло... Зато на счетах у них все супер!!! То есть получается те,компании,которые без проблем выплачивают клиентам с экономической точки не стабильны, а те кто не всегда выплачивают или тянут, то очень стабильны. Ну ведь логично,кошкин еж =)))))))) Это все не касается СЗСК
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообщем это лотерея! Я остановилась на РЕСО. Ибо средний показатель во всем.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Подруга в РЕСО застрахована -очень довольна. Ездит туда с каждой царапинкой от каждой веточки, всё очень быстро и без проблем, не что что в моей НАСТЕ.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
СОГАЗ
|
![]() |
|
Ветеран